和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[转帖] 想念是一种本能。。

当你想念一个人的时候,尽情去想念吧,也许有一天,你再也不会如此想念他了。到了那一天,你会想念曾经那么想念一个人的滋味。当你爱一个人的时候,尽情去爱吧,也让他知道你是如此爱他。也许有一天,当你长大了,受过太多的伤,失望太多,思虑也多了,你再也不会那么炽烈地爱一个人。
只有当痛苦在可以承受的时候,我们才是会自怨自艾。当痛苦无法承受,那么我们就只会一笑置之。
如果有一天,你的生活中没有了我,请记住我对你的好;如果有一天,你的记忆中没有了我,不要忘记我们相遇的每分每秒。当一个人习惯了另一个人的时候,即使没有喜欢和爱,依旧会感到失落,会难过。我们在一起的日子,会是我今生最美丽的回忆。
每个人都会有一段不愿提及的往事,随着时间的流逝,那些不愿触及的回忆变成深深浅浅的伤口,被掩藏在心底的最深处,只有在最寂寞的时候拿出来审视,然后疼得流泪,你却不能去触碰,哪怕是不经意的也不可以,因为那些伤口会疼,疼到窒息。
写得真好
为什么要那么痛苦地忘记一个人,时间自然会使你忘记。如果时间不可以让你忘记不应该记住的人,我们失去的岁月又有甚么意义?
岁月的齿轮,总是喜欢把人带到无法体味的记忆深处。我们,或许有时含着泪彼此思念的时候,也是一种痛到极致的幸福。
喏般有嘅多感慨嘅?
想念也是一种病,就像那首突然好想你唱的那样..
写的真好,有一种思念深入骨髓,不需要想起,因为一直想念着。