和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 温馨提示:你不看后悔莫及。

温馨提醒:          各位车友们注意啦!没有在前玻璃右上角张贴年审合格标志、交强险、环保合格标志的请尽快张贴,现在已实行高清摄像抓拍,罚款200并扣3分。近期三日里在广州高清捉拍10000輛车没有张贴标志并进行罚款扣分!数据惊人大家一定要注意了!高清抓拍将全省启动!车友们微能量•••请转!就算没有拍到都好,也要请尽快给爱车张贴上去吧!

想了解更多广东省交通新规吗?马上加入我们的交流群吧……

鹏程驾校交流群:15950959

在这里你可以得到最新最快的交通信息,赶紧加入吧……

没有车不怕..
哈哈,还好我一直都有贴,朋友的好车,说贴上那个影响美观,后来又在警察朋友建议下贴上去 ,确实很多人不愿意贴那个东西,年年都最少要换一张,而旧的又不易弄干净,贴得太多又不好看。其实是很好弄的,用湿毛巾很好擦的----------------{:soso_e128:}
其实在车上贴对联更好
不怕,我从来不贴,因为SSSS店的老板叫我别贴的,他说我还没交钱,所以钥匙不能给我{:soso_e141:}
禽兽36 发表于 2013-11-23 21:16
其实在车上贴对联更好

想象力丰富- -
自家人眼镜店 发表于 2013-11-23 21:09
哈哈,还好我一直都有贴,朋友的好车,说贴上那个影响美观,后来又在警察朋友建议下贴上去 ,确实很多人不愿 ...

一般都用静电贴的。不是直接贴挡风玻璃上的。
环保合格标志没领过
温馨提示!
直接TB买几张静电贴,难道12层那新装的电子眼就是抓拍这些的??