和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 金银满堂-银世汇(YSH)专卖,坛友购买打5.8折!另外告诉大家一个万足金的秘密

金银满堂12年老店,新到大量银世汇纯银首饰!款式新颖,时尚美观!全场假一赔十,论坛的朋友购买5.8折,现在都是打7折的

银世汇是深圳信德缘旗下全国销量第一品牌,购买请认明YSH和XDY标志。,标志一般都刻在戒指内圈,项链扣子上,例如:YSH S925或YSH S990!大家百度下银世汇有详细介绍,和平做银世汇的只有两家,本店和周大生!

很多人买银饰有误区,以为990或者999的更纯更好。其实s990以上的银只适合做大的首饰,比如手镯,摆件,因为太软。而项链和耳钉,戒指小件饰品用S925做的工艺更好,S925是国际标准纯银,大家可以百度下!

前几年有卖万足金的。大家千万别以为是真的有万足金,万足金是个吸引顾客的嘘头,它是刻有万足金的标志。其实那是个万足金公司名称,商家利用顾客以为万足金比千足金更纯的心理,而高价售卖,其实它还是千足金做的!
QQ图片20131107121500.jpg QQ图片20131107121444.jpg QQ图片20131107121420.jpg
{:soso_e113:}自动先顶下
头像被屏蔽
和平盛达 发表于 2013-11-7 12:01
老板,我想弄条手链,有没有优惠点的

黄金还是银的?千足金的话现在款式很少,前段时间搞活动差不多卖光了。只剩下几条。论坛来买的话298一克,银世汇银手链的话5.8折
头像被屏蔽
和平盛达 发表于 2013-11-7 12:07
要金的,男款30克很小吗?

。。。。老板,。30克的手链很吓人的了。我这里没有30克的了,都是小手链,都卖光了
和平盛达 发表于 2013-11-7 12:07
要金的,男款30克很小吗?

土豪啊。
很优惠啊!
我工友戴一百零几克,很装逼。
小和平 发表于 2013-11-7 20:26
我工友戴一百零几克,很装逼。

你头像两个东西是durex吗?