和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 冲红灯,要有三张相片。

http://www.iszed.com/content/2012-12/27/content_7548168.htm
http://zhinan.jxedt.com/info/6414.htm

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
和平的也3张,我见过别人的牛肉干,新公安局那个红绿灯。
标准是三张照片才能判定是否违撞。
3张,就安全多了。不会刹不住就按冲红灯处理了。及时停住,就安全了。只有恶意冲的和严重失神的,才算了。
YX风云2 发表于 2013-11-7 10:55
和平的也3张,我见过别人的牛肉干,新公安局那个红绿灯。

和平归河源管。所以得执行河源标准。{:soso_e141:}
传说,没上电脑,一个电话可以解决
上了电脑,交钱就行,不用扣分。当然,得有人。
既然有游戏规则,大家必须遵守。
问题我在高速包括河源路段上永远都是110-120的速度,按河源交警的说法,我应该会吃到很多牛肉干了,但我现在没见到一张,求解释。
ha_00099 发表于 2013-11-7 11:43
问题我在高速包括河源路段上永远都是110-120的速度,按河源交警的说法,我应该会吃到很多牛肉干了,但我现在 ...

常在河边走,哪有不湿鞋。
也许你知道哪里有测速,避开了。只能这样解释了。
公仔 发表于 2013-11-7 11:55
常在河边走,哪有不湿鞋。
也许你知道哪里有测速,避开了。只能这样解释了。

哪有摄像头导航都有提醒,只是经过摄像头包括经过隧道时我肯定是超过100的速度,但上限是120,也没吃到过牛肉干,所以我一直都不太在意这个限速,知道今天看到交警的解释我疑惑了
ha_00099 发表于 2013-11-7 12:01
哪有摄像头导航都有提醒,只是经过摄像头包括经过隧道时我肯定是超过100的速度,但上限是120,也没吃到过 ...

还有一种叫区间测速。