和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 知识就是力量,书本也是武器。

昨晚夜归,经过一小巷子,光线不太好,看到前面有个人,我以为只是路过的,也没在意,就走过去。走近了才发现那家伙居然手里拿着一把刀,说:“抢劫,把钱和手机拿出来!”。一听我就有点头皮发麻了,我当时手无寸铁,只有一本厚厚的书。我本想转身跑又怕他从后面捅我一刀,想想还是算了给他点钱吧,就说:"钱和手机都可以给你,但你别伤害我。”,在我掏钱包的同时我死死的盯着他的手,怕他捅我,但我发现这家伙似乎挺紧张的,手都在抖啊,紧张的心马上放松了三分。当我把钱包和手机递给他的时候戏剧性的一幕出现了,他居然把刀放回口袋里,再来接我的东西,果然是新手,真是一点防范意识都没有啊。在他来接我东西的前半秒钟,我用书本的侧边猛击了一下他的脑袋,只听到敲击的闷响,我在想我这么用力应该很痛的怎么那家伙叫都不叫一声呢,却发现那家伙已经趴在地上一动不动的,不会是死了吧?要是死了我可能要坐牢吧,我心里一下就慌了,站在那里不知如何是好。过了五六秒钟,那家伙才慢慢动了一下然后大叫一声,起来拔腿就跑了。
    回到宿舍我还后怕起来,不是怕自己被他捅了,而是怕他死了。我这本书有一千多页,足足四斤重,其威力不亚于板砖,我要是用全力的话恐怕他脑壳都得碎。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

海军 + 3 武器也是书本,肌肉也是力量

猛男吴哥{:soso_e144:}
猛男,
濠璟哥哥 发表于 2013-10-27 18:06
猛男,

其是我是胆小鬼,既怕自己死了,也怕抢匪死了。要是下次遇到这种情况我想可能不会这么做了,毕竟钱财是身外之物,保命要紧。

知识有时也是资本!  发表于 2013-10-28 00:15
话说我有一本《c#与.NET4高级程序设计》 1200多页。。很厚很重。。看了没2页。。就没看了。。汗。。

还有本900多页的《mysql权威指南》

怀念慢是好逝的青春,人生在世,在于奉献,祝网站越办越好  发表于 2013-10-29 20:47
哪条小巷?
老吴头像 真鸡巴壮 腹肌八块

总觉得这话在骂人,如果这样断句:老吴头像真鸡巴,壮!腹肌八块。  发表于 2013-10-30 19:12
六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六块。。。好身材。
和平水豆腐 发表于 2013-10-27 19:39
六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六六块。。。好身材。

打小经常便秘,解手时得非常用力,所以久而久之就形成了腹肌{:soso_e113:}
{:soso_e113:}有点搞笑