和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 现在时代结婚没有这些的话 一定没有女朋友 不要说结婚了

http://video.baomihua.com/play/MTQ1MzkxMTUvMTg0NTkwMjA$

评分

海军 + 3 男多女少是这样的了
军坑人民 -3

都是重男轻女惹的祸 {:soso_e113:}

求演员列表  是不是有马诺。其中有几个唱的难听像小鸡叫春 又长得像个马桶盖。真想砍死。还好有一两个美女。

这个我也支持  发表于 2013-10-26 15:43
第一个姐们,不,应该说是哥们,挑个好看点儿的护士表演基情中不中;第二个那姐们儿,穿着长相本来就像个要饭的,别在那横晃行吗;第三个姐们,你把你家方圆几十里的野猫都剥了皮才凑成的衣服?您以为弄身斑点就叫高贵了;第四个姐们,既然你那么有钱摆脱整下鼻子,我还以为那是蒜头呢;第五个姐们,别甩着头发卖弄风骚了,你跳哒了半天没见你胸口有一丝起伏,卖弄风情您没那资本;第六个出境的貌似和第一个是同一个人,您去和著姐处对象吧,天作之合;第七个姐们,鼻子不是高就好看,您都给隆成笔架山了;第八位姐们,敢情骂人家装穷哥

长头发 齐刘海 穿旗袍那个大姨 您今年贵庚? 短头发 红黄毛那个姐们 说你像春哥都是对春哥的侮辱 您趋向确定没问题? 坐沙发 打二郎腿那姐们 您从那个山沟旮旯出来整身皮穿上就在那BB 普通话都不过关 赶紧上学去 带个黑色老头帽 穿条不知真假雕的姐们 别在马路上靠着别人的车合影留念 谢谢 那个浓装艳抹的豹纹姐和那个穿着黑色连衣裙露个肩膀 嘴唇上抹了2斤狗血的姐们 你们是哪个窑子里的? 穿条纹的小妹妹 你成年了吗? 你妈喊你回家吃饭! 其她的姐们 我就不好评论了 好好的学什么不好 学拜金 引用一楼兄弟的话“你们没有张曼玉的容貌 凭什么要求我们有李嘉诚的财富”??

不明觉厉

怎么说别人点评,你却在此刷分  发表于 2013-10-26 15:45
什么鬼东西啊
早就看过了··
每个人都有自己的选择。你们男人也会想要漂亮的哦,身材好的哦。。不都是一样的道理。
Amo丶鬼鬼。 发表于 2013-10-26 11:41
每个人都有自己的选择。你们男人也会想要漂亮的哦,身材好的哦。。不都是一样的道理。

现实的时代 ... 有房子..就有老婆吗?
这个都是不一定的....细节打败爱

评分

海军 + 3 赞一个!
军坑人民 -3