和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 最新消息!那个偷我东西的人渣在下车!!!

这是原贴!http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid=60785&extra=&page=1

这人渣偷了我的电脑  然后又偷 了我朋友的摩托车跑到下车去了,我朋友也打电话给我了  说他在下车! 可惜没抓到他人,要不真的废了他!

各位下车的朋友请留意一下  特别是在网吧留意下! 他基本都是去网吧通宵的   如果看到他人可以找几个人直接把他抓起来  打击人渣 人人有责!

本人电话:13827890714    QQ::972569563
他在下车开着一部黑色的女装摩托车! 就是偷来的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

你要找他,你为何不在帖子里留下你的联系方式?

砍了他  发表于 2013-10-23 21:45
交友不慎

就是,好人还能做吗  发表于 2013-10-23 08:59
bao88 发表于 2013-10-23 00:07
你要找他,你为何不在帖子里留下你的联系方式?

哦 忘记了
早说偷了这么多东西和留下你的联系方式,昨晚早些时候100%可以抓到他。在下车也跑不了那去,要是明天想抓他,我想是有机会的。
热水电脑 发表于 2013-10-23 00:22
早说偷了这么多东西和留下你的联系方式,昨晚早些时候100%可以抓到他。在下车也跑不了那去,要是明天想抓他 ...

你不应该把之前那个帖子给他看的  估计他不会呆在下车了
思钱想厚 发表于 2013-10-23 00:26
你不应该把之前那个帖子给他看的  估计他不会呆在下车了

我敢说,要是现在去下车镇找,100%可以找到。只是太小了抓了也没办法处理。
热水电脑 发表于 2013-10-23 00:29
我敢说,要是现在去下车镇找,100%可以找到。只是太小了抓了也没办法处理。

抓到先打了先,然后赔偿问题 警方会通知他家属   必须要打

别人家没进去,你进去了。赔偿到时是给赔偿给人家了。  发表于 2013-10-23 00:47
还是交给警察处理好点。
跟坏人,不能讲法律!法律是跟好人讲滴。。。