和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 鹏程驾校指定报名点

报名热线:5209666      13725651110        (鹏程驾校指定报名点地址:1、和平县合水高速出口处 2、县城汽车总站斜对面第一招生点 3、西郊岭排路口第二招生点 4、 珊坪村老驾校招生点)
请问,学小车(吖咪C1牌)具体爱交几多钱,按图中的几个流程,每个流程大概爱花几多时间?最近学员平均从报名到拿证,大概花了几多时间,花了几多钱?

{:soso_e154:}我想学下车来,以后可以跟份帮老板开车嘅工来做下。
是好礼,但与本人无缘了,偶又快换证了-------------------------{:soso_e128:}
东山三 发表于 2013-10-10 11:06
请问,学小车(吖咪C1牌)具体爱交几多钱,按图中的几个流程,每个流程大概爱花几多时间?最近学员平均从报 ...

我们驾校现在定价5000元报名费,这个月搞活动,去我们指定的报名点报名,可享受以上优惠。有什麽问题,你可打咨询热线:5209666      13725651110  
{:soso_e128:}再等等,现在报名费太贵了。
和平鹏程驾校 发表于 2013-10-10 11:18
我们驾校现在定价5000元报名费,这个月搞活动,去我们指定的报名点报名,可享受以上优惠。有什麽问题,你 ...

一定爱打电话哇?在网上发帖答帖吖得喔?

如果这只月凑到三只人一齐报名,就可以¥5000 - 500 - 200 = ¥4,300?

恩,是的,要在我们指定的报名点报名才可优惠,在教练其它报名来源不可优惠。
米茜莱 发表于 2013-10-10 11:18
再等等,现在报名费太贵了。

亲,现在都已经开始涨了,活动一过我们恢复原价。
函授大专的学生证算不算啊?
这么好啊。