和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 三房二厅带家电,能租多少钱?

我和平有一套房,出租的话,能租多少钱?调查一下,合适就租出去的,反正一年住不了几天。
龙湖御水花园右边,蟠龙居,二楼,阳台向御水的花园。三房二厅二WC,100平方。09年购买,10年装修的。
有洗衣机、电视、热水器、灶、床、沙发、茶几、餐台。可以直接提包入住。电视宽带都有(只是没有交费)。
非小区,所以木有管理费,一年只需要交200元卫生费。

{:soso_e154:}听起来好好。我想要。可房租应该不便宜。
这是很不错的房,很方便收入较好的人士租住。房租我个人觉得在800以内吧,我也常租房子住感觉这个价钱应该可以。不知道我说的高了还是低了。
三个人住平摊牛便宜
古寨镇中心小学 发表于 2013-10-9 09:35
三个人住平摊牛便宜
只想租给一家人住的
几个合租的后生仔,我没意见邻居也有意见呀。
如果这种条件在广州市区不低于4500,即使是市效都能租到千五以上,但没有在和平租过房,表示不清楚和平具体价钱----------估计600之1000应该没有问题
我个人觉得在和平最多应该800以下合理
我有个朋友 是在镇上班的 也很少在和平的 就是带家礼拜上来住的 现在在阳明大桥那里住 那里太吵 想换地方 不知道你那里多少钱可以租  
600-800吧!再高了还不如买房。
租一千块肯定就好多人说贵,想多的更不用去想。其实就是租一千,一年才一万二,十年才十二万,而十年后房子的装修还能有几成新?这个钱估计都不够重新装修的。实在用不上就卖掉也好过出租,带装修的房子出租绝对是亏到佬佬家的。