和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] “十一”乐翻天,东方家具送大礼!(已附得奖者相片)

好消息!好消息!!!
为感谢新老客户对东方家具广场的支持与厚爱,本商场特举行一年一度“购家具—抽大奖、送大礼”活动!
活动时间:2013年10月1日—2013年10月7日(共7天)
活动规则:购买家具满¥1000元可抽奖一次,购满¥2000元可抽奖两次,以此类推(中奖率100%)。
一等奖奖品:TCL 冰箱 1名(价值¥2880元)(原定1个名额,2号起增加1个名额,一等奖累计2个名额)
二等奖奖品:TCL 32寸超薄液晶电视机 2名(价值¥2380元)
三等奖奖品:高档电脑椅(价值¥480元)
四等奖奖品:小皮凳(价值¥88元)
五等奖奖品:乐馨方巾(价值¥18元)『创发纸业经销部5641942』
国庆期间我商场将推出多款特价商品以回馈新老客户,欢迎大家前来选购。

*=============================================================*
恭喜贺喜本年度的获奖客户(如有侵犯肖像权,请立即通知我删除,谢谢!!!)
一等奖:一名(
10月1日来自合水丰岭的叶先生获得一等奖
1 (1).JPG

二等奖:一名(10月5日来自大坝水背的何女士获得二等奖

三等奖、四等奖、五等奖:(因名次过多,故不统计)

中奖率100%
我想有可能基本上抽到的都是五等奖奖品:乐馨方巾。呵呵、、、、{:soso_e128:}
花陌之蕊 发表于 2013-9-24 09:41
中奖率100%
我想有可能基本上抽到的都是五等奖奖品:乐馨方巾。呵呵、、、、

这么早就公布答案了{:soso_e120:}
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-24 09:52
这么早就公布答案了

不是啦,我也只是乱猜的。LZ请你不要介意哈!{:soso_e128:}
如果有推出一些特价产品,上图更佳!
花陌之蕊 发表于 2013-9-24 10:00
不是啦,我也只是乱猜的。LZ请你不要介意哈!

还以为你知道内幕呢{:soso_e128:}
花陌之蕊 发表于 2013-9-24 09:41
中奖率100%
我想有可能基本上抽到的都是五等奖奖品:乐馨方巾。呵呵、、、、

{:soso_e113:}这个就要看个人运气了,去年社区里还有人抽了2345等奖,可不忽悠人的{:soso_e163:}
bao88 发表于 2013-9-24 10:16
如果有推出一些特价产品,上图更佳!

之前已上传少数特价商品http://42.121.118.228/forum.php?mod=viewthread&tid=59263
更多特价商品请移步到本商场选购{:soso_e160:}
花陌之蕊 发表于 2013-9-24 10:00
不是啦,我也只是乱猜的。LZ请你不要介意哈!
万胜娱乐用品 发表于 2013-9-24 10:17
还以为你知道内幕呢

{:soso_e188:}{:soso_e188:}{:soso_e188:}届时欢迎大家前来监督{:soso_e113:}
{:soso_e113:}