和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳]9.21 生下来,活下去

下了夜班,睡一觉起床吃饭,然后再美美的来个下午觉,睡到自然醒的那种。把自己的肚皮喂饱,泡上一壶茶,在阳台的夜色微风中细细品啜微烫而涩的茶水,心情恬淡自然。生活再艰难,只要别失去本心就好。与朋友谈天说地,说及职场的复杂,朋友说:你讲的太残酷了。我说:人总是要活得清醒才好,可清醒又不代表要为之所困,江湖困得了人的身,但困不住你的心的。人生何处避得开灰暗与困顿,只要别失去希望,只要在重重迷雾中依然用心去看见生活的精彩,一样可以经营出平淡的乐趣。生活让你不开心、别人让你难受,我偏不如他们意,揉一揉脸,我笑给自己看!
       生活生活,生下来、活下去,既然来了,就要活得开心一点,不是么?

在网上看到这么一段话:“你若决定灿烂,倒影也会美得让人惊叹!落花本来有意,流水却也无情!踏实一些,不要着急,你想要的,岁月都会给你。一切的美丽都有时限世界再大,大不过一颗心,走得再远,远不过一场梦。”请灿烂地笑吧!

沙發
我也逐渐喜欢喝茶了,以前根本不会主动泡茶喝的,喜欢享受宁静的生活
TerryWong 发表于 2013-9-21 23:15
沙發

坐,请坐,请上座!茶,喝茶,请喝茶!{:soso_e113:}
karaki 发表于 2013-9-21 23:33
我也逐渐喜欢喝茶了,以前根本不会主动泡茶喝的,喜欢享受宁静的生活

要做会享受生活的人
没图?
柳大夫心境不错:宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”{:soso_e179:}
小和平 发表于 2013-9-21 23:48
没图?

本来是有的,想想还是不要暴露的好{:soso_e113:}
南柯一梦 发表于 2013-9-21 23:49
柳大夫心境不错:“宠辱不惊,闲看庭前花开花落;去留无意,漫随天外云卷云舒。”

哈哈,您过奖啦
柳大夫很会享受生活啊{:soso_e100:}