和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 请问和平哪间手机店有三星I9100G买的?

今天下午连看几间店都没有,网购又怕没保障,我要全新机,二手(9成新以上考虑)、翻新机就不要了,那位知道哪间手机店有买的,或者魅族MX2也可以。价钱不要太硬就行了。

建议网购吧。。和平的手机店即使有卖价格也比外面高,不值得!
京东...
abc123 发表于 2013-9-11 18:40
京东...

也没有这手机买啊!
三星9100G这款机已经停产,新机基本上没有了(除非之前积压的滞销机) 二手机没有保障 建议买魅族MX2,  16G版裸机1999    移动合约版2199 送400话费,有需要可以联系我或来我店里体验魅族MX2的真机魅力,地址:县城福和大道宝信购物广场一楼  还有其他四核机型也不错哦
H青春无悔 发表于 2013-9-11 19:34
三星9100G这款机已经停产,新机基本上没有了(除非之前积压的滞销机) 二手机没有保障 建议买魅族MX2,  16 ...

老板能否便宜一点啊?请问MX2是白色的吗?京东跟淘宝的价格貌似跟你店里买的机子价格差了几百块啊?
蒙查查 发表于 2013-9-11 19:44
老板能否便宜一点啊?请问MX2是白色的吗?京东跟淘宝的价格貌似跟你店里买的机子价格差了几百块啊?

前黑后白,这个价格已经最低的了,网购是实体店不同,我上面有两三个代理商都在赚我的钱,没有办法, 如果你要网购建议你去魅族官网,淘宝的货色你懂的 ...
H青春无悔 发表于 2013-9-11 19:47
前黑后白,这个价格已经最低的了,网购是实体店不同,我上面有两三个代理商都在赚我的钱,没有办法, 如果 ...

我想要白色的,前黑后白暂不考虑。京东前黑后白也有,只是我不喜欢。
蒙查查 发表于 2013-9-11 19:44

对了,魅族官网好像是全白的
H青春无悔 发表于 2013-9-11 19:50
对了,魅族官网好像是全白的

缺货的,白色的太抢手了。