和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] [柳]9.7 睡不着,冒个泡

睡不着啊睡不着~是喝了劣质咖啡的缘故么?
妹妹难得放假,带她吃宵夜,到了门口小柳差点笑喷,你同时山寨人家麦当劳肯德基也就算了,玻璃门上有没有必要也印上山寨肯德基大叔的头像啊亲{:soso_e127:}

回来和平那么久,小柳越来越不修边幅了,穿着短裤拖鞋,踢哩踏拉进了门,一坐下忍不住就两条腿缩到座位上了,咔咔,一副乡下人进城的气质,还好拖地阿姨没让我滚粗去{:soso_e113:}

算了,明儿还得上班,躺床上数绵羊去。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

评分

东山三 + 3 记事
水里的森林 + 1 这个时间点爆妹纸模糊照,还让人睡觉不?哈.

妹妹好清纯啊{:soso_e102:}
话说睡不着就写征文啊,反正闲着也是闲着
我承认我是来看妹妹的。
二狼神 发表于 2013-9-8 00:09
妹妹好清纯啊
话说睡不着就写征文啊,反正闲着也是闲着

一写又半天,还不如找姑娘聊聊人生理想
写征文吧。。
MFC,卖的鸡? 什么牌子{:soso_e135:}
和平人龙少 发表于 2013-9-8 00:11
我承认我是来看妹妹的。

严肃点儿严肃点儿,咱说的是失眠,别跑题了{:soso_e141:}
abc123 发表于 2013-9-8 00:13
写征文吧。。

{:soso_e118:}写不粗来
有钱人
いㄚЯ____. 发表于 2013-9-8 00:13
MFC,卖的鸡? 什么牌子

和平自制,优乐美的姐姐