和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其它] 鹏程驾校学车须知

1、身份证复印件2份。(需原件确认)
2、驾驶证专用相片14张。(相片上传回执)
3、外市户籍居住证回执。
4、年满18周岁至70周岁。
IMG_20130903_080142.jpg QQ图片20130903171741.jpg

地址:和平县合水高速路口处鹏程总校基地                     报名热线:0762-5209666         13725651110      
{:soso_e102:}大巴接送,星级服务
考C1计多钱呢
{:soso_e119:}  都TM坑人的!
52499363 发表于 2013-9-8 21:07
考C1计多钱呢

c1    5000元,另交一个保险费50元,三人以上组团报名可打九折,咨询电话:5209666
崖想劳二喜旅游 发表于 2013-9-4 08:00
大巴接送,星级服务

来鹏程学车,让你坐车无忧,
去年5月考的倒桩   现在都没通知我去考   鹏程?????????????????
hpnico 发表于 2013-9-9 16:14
去年5月考的倒桩   现在都没通知我去考   鹏程?????????????????

请问你是在哪个教练那里报名的,我们帮你核查一下。
和平鹏程驾校 发表于 2013-9-9 16:18
请问你是在哪个教练那里报名的,我们帮你核查一下。

您也可以拨打我们的客服电话:5209666            希望能帮到你。
和平鹏程驾校 发表于 2013-9-9 16:20
您也可以拨打我们的客服电话:5209666            希望能帮到你。

老早打过了。而且我都能背下来了。    现在还在停,开了你的教练会告诉你的哈!都都都都.......