和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 生活休闲之看电影记

我是一个很有惰性的人,这点是必须要狠狠BS我自己的,N久前团购了两张电影票,直到今天是最后一天有效期我才软硬兼施逼着弟弟陪我一起去消费掉的,,

去到影院一看,啥新片都有,让人眼花缭乱啊,看啥好呢,意见统一不了啊,我想看点言情的,他要看科幻的,行,是我求他陪同的,他是大爷。。。那就看3D版的《侏罗纪公园》吧。。

看完了,有啥观后感呢?嗯,男主角很帅,女主角很靓,恐龙好大只还好凶,小男孩和小女孩的冒险经历让人印象很深刻。。

对,还有那个台词:“上帝创造了恐龙,上帝灭绝了恐龙,上帝创造了人类”,本以为下一句是“上帝灭绝了人类”,结果吧来句不配合的“人类创造了恐龙”,最后女主角还不忘幽默一把“上帝灭绝了男人,女人统治了世界”。

PS:话说,和平啥时才有电影院呢?我好像没看到有??

团购价是25元,现场买票是80元(不仅很坑爹,还很坑、、人民币啊~~~)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

好大只计恐龙,很高很凶,发威起来很惊悚。。

本帖子中包含更多资源

x

等待放影时间,去楼下转超市,到处都在卖月饼,有图有真相。。。

本帖子中包含更多资源

x
单亲妈妈 发表于 2013-9-1 01:36
等待放影时间,去楼下转超市,到处都在卖月饼,有图有真相。。。

楼主好生活{:soso_e100:}
bao88 发表于 2013-9-1 01:38
楼主好生活

嗯,宝宝,见者有份,请你吃重庆烤鱼,味道很赞的说~~~~

本帖子中包含更多资源

x
单亲妈妈 发表于 2013-9-1 01:50
嗯,宝宝,见者有份,请你吃重庆烤鱼,味道很赞的说~~~~

{:soso_e106:}谢谢楼主的盛情款待{:soso_e183:}
顶。。。

亿佳百货3楼据说已经引进了家电影院。。明天去看看有没开。。
楼上的,                    亿佳电影院还没开业呢,三楼是玩游戏的。来自: Android客户端
本人快半年没去看电影了,因为都没好片上影。一般票价为四十左右。