和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 女的小病打吊瓶。男方需要一直陪伴吗?

前几天我生病,被逼着去阳明医院的街心社区医院打吊瓶(人民医院嫌贵,没去)。。碰到一个事情就是,对面一个漂亮mm打吊瓶,身边始终有个帅哥在陪伴。。我当时就纳闷了。。就打吊瓶这种小事而已,护士5米内,用得着男的陪吗?那男的也够无聊的。居然陪了这么久(3个小时多)。。我想,要是我,我绝对不陪。。又不是住院啥的。自己都能照顾自己的。陪啥哦??

就这一纳闷的事,也曾和一女社友探讨过,她的意思是坚持要陪(大概是说本来人生病就难受了,还要一个人跑上跑下,看到别的人都有人陪她没有,会怪男的不体贴,会生气哦),

至于这么严重么?真心求答案啊。。。

三点一个人穿着拖鞋上医院的漂过
星空 发表于 2013-8-30 23:59
三点一个人穿着拖鞋上医院的漂过

废话,,,没回答问题

abc123 发表于 2013-8-31 00:03
废话,,,没回答问题

找个女朋友试试不就知道啦{:soso_e141:}
觉的很正常不过。、
个人觉得还可以接受,只要在不影响工作和生活的情况下。愿意多陪陪她、

这个看你自己的,不能怪对方或者其他人,如果男的不愿意,怎么求都不会留下,除非那个男的真的没有一点主见那就是溺爱。

看什么关系吧。假如是情侣那是天经地义,再正常不过。老A还不懂什么是爱情吧。
当然老A说的不一定是情侣,有可能是兄妹(表、堂也算),人之常情的事情怎么老A说成“陪个啥”?
不管小事、大事,去医院有个人陪总归是好事。难道非得不能自己照顾自己才要人陪?
老A说:要是我,我绝对不陪。假如是情侣,可以说无论男女都无法接受“不肯”或认为“不需要”陪的“朋友”。有时就算同性的比较“铁”的朋友打吊针,一样可以陪几个小时的。
阳光照耀未来 发表于 2013-8-31 00:30
看什么关系吧。假如是情侣那是天经地义,再正常不过。老A还不懂什么是爱情吧。
当然老A说的不一定是情侣, ...

没说家人、亲人哈。。只谈恋人。。
abc123 发表于 2013-8-31 00:36
没说家人、亲人哈。。只谈恋人。。

你怎么知道人家是恋人?恋人更正常。要不还谈个屁恋爱,路人而已。帅哥MM在一起就恋人啊,有些是兄妹、姐弟(含表、堂,计划生育表、堂也亲)也会去陪陪的。
星空 发表于 2013-8-31 00:09
找个女朋友试试不就知道啦

这老A死脑筋。

我认为如果是恋人,在自己不忙的时候会陪她。如果是一般的朋友,视情况而定,可陪可不陪!女的生病需要身边有人陪伴那是很正常的。