和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 周六要加班,很悲催。。

一直双休,领导昨天上午约了个上亿收入的大企业今天过来谈项目申报和合作事宜(所有项目基本都我负责把关的),然后领导下午临时接到有家人病重需要马上回去的消息,,归期未定,,结果,结果,顺理成章就把公章,各部门钥匙统统丢给我负责,要我今天上午过来加班,完成接待客户,陪吃饭的烂摊子,把我本想今天回家喝阿姨住新居喜酒的计划都给打乱了,真够悲催的。。。

整层的诺大办公楼只有我一个人,各部门都那么冷清,一个人呆在办公室里发呆,发呆,外面风声雨声打雷声声声入耳,下的我烦燥无比,突然想把电脑砸个稀巴烂的冲动都有,,,

当我有了公章的时候,通知一发发两个,正式的一个,补充的一个
     当我有了公章的时候,合同一盖盖两个,存档的一个,做草稿的一个
     当我有了公章的时候,通报一发发两个,领导的一个,杀鸡敬猴的一个
     当,,
     当,,

可是还是想回家,想疯了。。。。可恶的,讨厌的公章,责任,义务,,,,

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
应该恭喜你才对啊,楼主!!公章、钥匙的都可以给你啦,可以想象你在公司里是什么人、什么位置咯。。。。
{:soso_e128:}公务员就是舒服。
挺不错的,星爷在电影中说的:”能力越大责任越大“
辛苦下咯,老板信任你才交给你嘛
楼主是做哪行的?
米茜莱 发表于 2013-8-17 15:57
公务员就是舒服。

楼主不是公务员。
abc123 发表于 2013-8-17 16:23
楼主不是公务员。

知我者,ABC也。。

我不是公务员,我只是事业单位隶属框架下几十个职能机构里打杂的,一块哪里需要就往哪里搬的砖而已。。。

楼主啊,星期六算加班就叹气,叫我全年无休的情以何堪{:soso_e113:}
诗海似念 发表于 2013-8-17 16:20
楼主是做哪行的?

官至万人之上,一人之下,掌管帅印的,是那一行的不要紧,是状元就行了,{:soso_e113:}