和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 京东买电脑组件的话----元,某店收3950左右贵吗?

自己在按照京东价将电脑全部组件算了一下   cpu i3-3220  779元
主板 华硕(ASUS)P8B75-M  529元
显卡 迪兰恒进 HD7750 酷能+ 1G DC  649
硬盘 希捷500G 349
内存 金士顿4G  199
显示器 戴尔(Dell)IN1940MW 19英寸 679
电源 酷冷至尊 战斧二代 400w  199元
usb3.0机箱130元
总价:3513元

京东当然比外面的要便宜。是亲戚想买电脑,所以我也不好说,建议他自己在和平买保修什么方便点。
但是某店的价格有点高了,虽然京东的是赚的比较少的,但是3513也是有利润存在,某店按我给的单子去组装什么的。。。3950感觉贵了!
组装单子找同学大概配的,有意见轻拍哈。
联想的品牌机他也去问过说要4000多,型号不知道,貌似是联想扬天系列,贵不贵这不知道。
很久之前就听别人所和平的电脑怎样怎样,有点没信心。
我在论坛没发帖潜水多年,喜欢拍砖的轻点,我不会理会。最近比较乱。
大家有什么推荐?看法?

想便宜可以找我配啊。。
配置得看需要,

你亲戚要是打打小游戏的话。完全可以不用独显。。

电源不行。也没必要这么大功率。。选台达smart300甚至250都可以吧
拿分闪人……
ABC你修电脑和装电脑真的比和平县其它电脑店便宜吗?
比网购贵400多是正常现象,大家都清楚的。和平什么东西都贵过外面,名副其实的小香港!建议网购吧!
自己人 发表于 2013-8-17 10:33
ABC你修电脑和装电脑真的比和平县其它电脑店便宜吗?

我不开店的。就我一个人,也基本上没库存,成本上基本上只有售后成本跟时间成本。你可以想象了。。

便宜是你自己选的,不是我非要你选的。。是不是?比如电源,我配电脑最低都要求长城、航嘉牌子。。低的 要么你放弃售后我少收钱,要么不接。。

便宜未必会去做。。只能这样告诉你。。现在我不靠这个吃饭,,

我装机的目的:
1、有钱赚。
2、我是个宅男,多出去走走,认识下网友,对我有利。。
3、爱好。

我一般也在京东买。感觉质量价格速度方面还不错
bao88 发表于 2013-8-17 10:46
比网购贵400多是正常现象,大家都清楚的。和平什么东西都贵过外面,名副其实的小香港!建议网购吧!

{:soso_e113:}
老A把问题看的精辟啊

PS:配个台机都差不多上四千,我真服了。让我拿个三千的笔记本的情何以堪啊?
我配的。我就这样配:
省钱的打小游戏那种(适合女孩、小孩、35岁以上那些不打大中型游戏那些群体):
CPU:I3 3220原盒
内存:4g ddr3 1600 kingmax
硬盘:wd 蓝盘 500g
主板:技嘉b75m-d3v
电源:长城3000+
显示器:就选楼主那台dell 1940mw吧
键鼠:微软精巧600吧。。
机箱:一般的。