和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 全国通缉

兄弟们,我要走了,哥得出去避避风头了。公安局下了通告说8月13号七夕情人节通缉全国帅哥,有点帅的判5年,帅的判10年,非常帅的判20年。我现在已经上飞机了,像我这样的被逮到基本是要被枪毙的,唉…真他妈羡慕你们,一点事都没有.......  
哥,你在哪?政策这么腐败,我这边政府好啊,昨天收到通知,我一大早就去国帅处领取了18元的帅哥下乡补帖,长这么帅,第一次得到国家的承认,爽啊
18元,恩,政策会越来越好的。
{:soso_e158:}原来这年头长的帅也犯法{:soso_e120:}
{:soso_e144:}    *****好像真的有这么类似的一回事哦,记不清楚了,好像是说沙特的某王子参加中东某国某会的,被拒入境参会,原因是长的太帅了。不知道楼主要逃到哪国?{:soso_e129:}{:soso_e160:}
你的才18,我这里388元哩。
飞我这边来吧,我这里但凡跟帅挂钩的都领到补助金了,像LZ这样在你当地帅到要枪毙的,在我这里估计能领到8888元最高金额{:soso_e141:}
北楼 发表于 2013-8-13 11:14
*****好像真的有这么类似的一回事哦,记不清楚了,好像是说沙特的某王子参加中东某国某会 ...

刚刚下飞机..我逃到了刚果民主共和国..这个地方应该不会有事吧..?
karaki 发表于 2013-8-13 13:21
飞我这边来吧,我这里但凡跟帅挂钩的都领到补助金了,像LZ这样在你当地帅到要枪毙的,在我这里估计能领到88 ...

请问你那边是哪边呢..?
陈小鸡 发表于 2013-8-13 20:07
刚刚下飞机..我逃到了刚果民主共和国..这个地方应该不会有事吧..?

原来你逃到非洲西部去了{:soso_e113:}有钱途{:soso_e144:}