和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创] 唯一的印记,一直在。。。(3)

请记得,如果我们分手了,我还是等你的电话,回你的短信,在你需要我或是想见我的时候出现,你是我唯一的印记,一直在心底。
从一开始的互不熟悉,到如今的彼此了解;
从一开始浅薄的想念,到如今深深的眷恋;
从最初很在意在你面前的形象,到现在的毫无顾忌;
从当初的不知道该怎么爱你,到现在不知道该如何分离。
一路走来,经历了很多,我们也都付出了很多。
如果我们分手了,
我还是想你和你做朋友,
这样在我想你的时候,
我可以想着还能找你,
虽然我也许并不会这么做。
如果我们分手了,
我一定会害怕出门,
因为无论到哪里,
都有我们的回忆,
遍地留下了自己的痕迹,
最后却跑掉的你。
如果,
如果,
如果我们真的分手,
我一定不想的。
请记得,
如果我们分手了,
我还是等你的电话,
回你的短信,
在你需要我或是想见我的时候出现,
你是我的唯一的印记.
一直在心底。

城市的水泥路太硬踩不出足迹,回乡下去吧,肥侠!(乡下的路也早已经打好了水泥了------呵呵,调侃一下自己)2013.08.02.晚23.07

评分

红酒红 + 10 赞一个!

亲。作为你观众,真心给个建议。这个感悟已经成为过去式,没必要在炒来炒去的吧。没意思。。真的。业已分手,代表过去。既已过去,为何不放?或许只有你自己在悲伤,对方却活有滋有味的。。。你。。。
在小说里看到的一句话。觉得很好。
既不回头,何必不忘,既然无缘,何须誓言,今日种种,似水无痕,明夕何夕,君已陌路。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
难舍过去。。。。不必了,肥侠。
明年你再回头看这个帖子,你会觉得是今天的你是多么可笑{:soso_e144:}
没什么放不下的,肥侠,肥人更应该度量大,胸襟宽广,别再纠缠了,让她去追寻她的幸福,你要做的是努力比她活的更好
何必在一棵树上吊死呢!有点BS楼主
[quote][/quote]
谢谢月光,谢谢老板,谢谢北楼,我是个记忆力太好的人,过去的感情我早就放下了,现在的以上的文章1——3是我帮陈子墨的情感工作室创作的,因为我是陈子墨工作室的网文写手。可能是呜咽了你的心情,勤恳的说:对不起!
北楼 发表于 2013-8-3 10:46
难舍过去。。。。不必了,肥侠。

不识庐山真面目,只缘身在此山中。
好文笔