和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

对于<<可恶的商场>>的看法

可恶的商场
今天去东方商场买东西,结果一看要买的东西竟然突然贵6元,很生气.平时东方商场的东西就是很经常变来变去的,这个我是知道,但因为反正贵不是很多,我就算了,但这次实在是太过份了,还有就是那里的月饼贵地离谱,我在东莞买同样的月饼,而且还在卖东西最贵的商场买都只是卖138元,但在东方商场却卖158元.和平本来就不是很富裕的县,作为和平这里的商场是不是应考虑到和平这里人们的生活条件来卖东西呢??以前我以为和平这里的东西会很便宜,但却恰恰相反.我嫁到这里之后才发现,这里穷但东西却贵得离谱~~尤其是东方商场,同样的东西,每次来买都不一样的价钱~~
     我觉得中庆商场的东西不会像东方商场那样,经常变换价钱,价钱比较稳定,以后还是少去东方买,价钱贵都无所谓,最讨厌的就是价钱变来变去~~

没想到这样一篇诋毁和平人的贴子'`~也有这么多人跟风'`~~人云亦云

句句不离和平穷'````~`看不起和平又何必勉强自己留在和平呢'`~
    你以为和平的东西会很便宜'`难道我们就要便宜了吗'`~?大部分商品都是珠三角生产的'`运过来就算不赚你钱是不是也要把
运费算上去呢'`~~
     商品上面难道都没贴价格吗'`~~变来变去又怎么样呢'`~?人家事先都把价格告知顾客`~`觉得不合适又不逼你买'`~又不是买单的时候才告诉你提价'`~~只说每次都是不一样的价格'`~那是涨了呢'`还是跌价了呢'`怎么不说清楚呢'``~????
     谁不知道东方是和平人开的'`~中庆是外地人开的'`~   何必看到东方现在有点起色就说人家坏话呢'`~

---低劣的手段'`~
不看是那里人开的,看服务质量看性价比,诋毁和平人???未必哦,没有中庆进来,恐怕大家还得不透明消费好几年呢,我们希望明明白白消费,请问楼主当你去买东西知道化的钱比人家的高的时候,你做何感想啊???同样的道理,政府事业单位为啥不实现早就在喊的阳光化呢??因为一透明,90%以上没得贪!!!!,现在县政府对面的财政公示栏请问有啥用????纳税人需要知道自己的钱到底都花在那去了
你去看过是不是贵先'`~她说高就高吗'`?`~
不要听一面之词'`~
中庆什么透明消费啊'`~~?
市场这东西,很难说。如装宽带,我在和平前后装了联通宽带、中国电信、中国铁通的。可现在,心里都恨着。不知道为什么,可能是我太挑剔了吧。
晕,电信的也不好????电信要是不好,其他的想都不用去想了
仁者见仁,智者见智!!!
还是一个穷字吧,以后发达了,竞争多了,自然会顺民意贴民心....
做生意如同做人,讲究诚信,如果东方和中庆不讲诚信的话,倒闭是迟早的事,不要以为老百姓都是傻瓜,不管你们谁是枪手,出来替哪方说话,事实会见证一切,和平的老百姓会给你们一个满意的答复!
事实会见证一切,和平的老百姓会给你们一个满意的答复
其实中庆的物价也不低,
和平开的商场越多越好,有竞争我们消费者才在着数!