和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 上门维修电脑,电话:13725691639 黄生

电脑组装,电脑维修,电脑外设,办公耗材,笔记本电脑销售与维修,安防监控安装与维护,网络工程.
上门维修服务内容:
1、安装操作系统及应用软件;
2、清除病毒和木马;
3、系统垃圾清理及优化;
4、清除CMOS、系统、OFFICE密码;
5、数据备份及恢复;
6、电脑硬件故障维修;
7、组装/销售电脑、硬件升级;
8、显示器/触摸屏维修
9、办公设备维修:打印机、扫描议、传真机、多功能一体机等;
10、硒鼓加粉80元/次(特别机型除外)
11、网络工程:拔号上网、宽带上网、多机共享上网的安装、调试;
12、远程监控:在世界的每个角落,只要能上网便可看到您公司的一举一动;
13、集团/人事考勤。
也可到实物店咨询或维修
电话:13725691639
地址:新江一路北43号
联系时就说在和平论坛看到的  谢谢
老a,有人抢你生意咯
老a表示毫无压力
狼尊 发表于 2013-7-10 13:06
老a,有人抢你生意咯

呵呵。不开店没名片不讲价,有时叫我去上门,我还以没时间或太远为理由婉转拒绝上门。你看我在乎这些生意不?。做维修还不如呆家里写程序。。

另外楼主发的是外地广告。违规了点。虽然没指明是和平人发的。但考虑到楼主是老ID了。放你一马吧。但下不为例、、
俺是纯正的和平人啊
看地址是河源的吧。我在和平你上门吗》?
看了服务内容,不是本地地址啊。这类服务还有人找?
电脑没有坏的概念。
楼主到底是在和平修电话还是在河源呢?
{:soso_e120:}脑子严重进水,在河源开店既然在和平招揽生意
abc123 发表于 2013-7-10 13:13
呵呵。不开店没名片不讲价,有时叫我去上门,我还以没时间或太远为理由婉转拒绝上门。你看我在乎这些生意 ...

写代码???  你是什么职业的 ??? 好奇ing