和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] "给力一夏"小蛙王游泳培训中心7月15日带你走进冰爽之旅。

和平翠景湾游泳场7月15日盛大开业,我们将配备专业的游泳教师给您的孩子一个健康、快乐、充实的业余生活。
小蛙王游泳培训中心将开设1对1、1对2、1对3、课程。
招生对象为健康儿童、少年或成年班。我们将根据学员不同情况合理安排培训内容如:蛙泳、自由泳、蝶泳、仰泳)......

图片不够清晰哇,大人班怎样的?
翠景湾游泳场现在都没有搞好。15号能开班吗?里面都是在搞工程。你敢开。我都不敢去学。。怕里面不卫生。。不安全。。
大人班您可以选择一对一.
graffiti88 发表于 2013-6-30 19:23
大人班您可以选择一对一.

如果是去翠景湾学游泳最好先去看看里面的环境再去报名学。。
ming3723 发表于 2013-6-30 19:23
翠景湾游泳场现在都没有搞好。15号能开班吗?里面都是在搞工程。你敢开。我都不敢去学。。怕里面不卫生。。 ...

翠景湾是新建设的游泳场,但小娃王游泳培训中心是一间有教学经验的机构,在卫生方面是可以保证的。
ming3723 发表于 2013-6-30 19:31
如果是去翠景湾学游泳最好先去看看里面的环境再去报名学。。

欢迎你来看看,你学的话还可以优惠给你啊
Heart 发表于 2013-6-30 19:18
图片不够清晰哇,大人班怎样的?

大人班你可以选择一对一教学或你你约朋友一起来学一对几个学员。时间和教练预约,游泳池开放后随时可以上课,
就是在翠景湾里面吗?什么时候可以游泳?
支持哈