和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 现在洗头怎么那么贵?!!

头发开叉了,去御水旁边的发店卡色洗头,洗好头发我说帮我修一下吧,把那些开叉的发尾剪了就好。最后埋单的时候,竟然要收我40元,我说怎么洗头那么贵?老板说,洗头是30,剪头发另外加收10元,我无语了,我说我只是修一下发尾,也算剪发?!!!坑,坑,坑!!!
我不敢洗头,单剪一般8~10吊钱。{:soso_e121:}

想问一下,洗头收三十,那洗头时是不是较舒服,比自家来洗较干净?

你不洗不就得了。。多简单哦。。
东山三 发表于 2013-6-22 10:38
我不敢洗头,单剪一般8~10吊钱。

想问一下,洗头收三十,那洗头时是不是较舒服,比自家来洗 ...

不见得啊,第一天感觉头发还是听柔顺滑滑的,第二天就一般,第三天就要洗头了,和平时在家洗头的不同就是,第一天多了滑滑的感觉……
abc123 发表于 2013-6-22 10:45
你不洗不就得了。。多简单哦。。

我及腰的长发,当然要洗干净来修才行啊……
正常了!那些有点门面的随便弄都是30起步了!
楼主到了店里没咨询过价格吗{:soso_e114:}
bao88 发表于 2013-6-22 10:48
楼主到了店里没咨询过价格吗

我看就一新开的普通的洗发店,我就进去了,以为是大众价格,谁知道是坑店啊{:soso_e101:}
最多宰你一次而已,下次不去不就得子,
理发不超过10元的飘过。