和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

可恶的商场

今天去东方商场买东西,结果一看要买的东西竟然突然贵6元,很生气.平时东方商场的东西就是很经常变来变去的,这个我是知道,但因为反正贵不是很多,我就算了,但这次实在是太过份了,还有就是那里的月饼贵地离谱,我在东莞买同样的月饼,而且还在卖东西最贵的商场买都只是卖138元,但在东方商场却卖158元.和平本来就不是很富裕的县,作为和平这里的商场是不是应考虑到和平这里人们的生活条件来卖东西呢??以前我以为和平这里的东西会很便宜,但却恰恰相反.我嫁到这里之后才发现,这里穷但东西却贵得离谱~~尤其是东方商场,同样的东西,每次来买都不一样的价钱~~
     我觉得中庆商场的东西不会像东方商场那样,经常变换价钱,价钱比较稳定,以后还是少去东方买,价钱贵都无所谓,最讨厌的就是价钱变来变去~~

在和平生活的人都说.."工资档次是贫困县,销费级别是珠三角的.."

说到买东西.中庆的是相对要好点..因为是连锁经营的..经验各方面都要好点..
恩。东方实在是贵多了。很多东西都是。所以还是去中庆
没去买过。
别说县城,就是东水东西都比深圳贵。
天哪...................和平怎么办!!!!
东方现在没多少人去,销量上不去,高成本在那放着,当然要靠骗了,呵呵
不同一个地方不好比较呀.猪肉也有区别中.总之老百姓真是越来越难了
没人关没人给的,生活苦哦
物价升升升,荷包浅浅浅,百姓苦苦苦。
东方现在的人气还不旺
东西卖不出去无所谓,老虎机能赚钱啊,东方商场玩老虎机拜拜犯法的