和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 和平华润燃气有限公司招聘会计一名

公司名称  和平华润燃气有限公司
公司地址  福和产业转移工业园工业三路与工业六路交汇处               
联 系 人  朱小姐        联系方式  电话  0762-5673700   传真  0762-5673900
企业简介
和平华润燃气有限公司属于华润燃气投资(中国)有限公司设立的全资子公司,负责和平县行政管辖区域内管道燃气独家建设及经营,2011年10月17日与和平县政府签订合作协议,拥有和平县范围内管道燃气30年特许经营权。
招聘岗位:财务部会计(和平县)(1名)
所属部门:财务部               职位类型:全职                  住宿情况:不提供       提供月薪:面议                 学历要求:大专及以上学历        工作经验:2年以上                         性别要求:不限                 福利:公司缴纳五险一金
岗位要求:
1、热爱财务工作、思路清晰、做事严谨、责任心强、有团队精神和良好的沟通能力;
2、熟悉国家财税法律法规,具备职业判断能力,严守公司商业秘密和财务秘密;
3、须持有会计从业资格证书等财会证件。
有意者请联系朱小姐(携带个人简历、一寸免冠照片、身份证复印件、毕业证书及相关个人证书等资料面谈)
可惜我不够文化{:soso_e115:}
看来送煤气的也要下岗了
我做了企业会计十多年了,可是没做过燃气公司的会计哦,学历只有中专呢,家在和平有房,能够格吗?
米茜莱 发表于 2013-4-18 15:37
我做了企业会计十多年了,可是没做过燃气公司的会计哦,学历只有中专呢,家在和平有房,能够格吗?

去试试吧,不试怎么知道行不行?何况会计要的是实际能力,学历再高没经验的有什么用。
      和平华润燃气有限公司根本不想在和平招会计,大家不要有幻想,纯粹是想愚弄和平人,看看以前招普通工就知道了。
在和平找工作真得很难啊。
6楼就不对了,我有个朋友就进去了,和平人挺多的,没有针对谁,都是靠自己努力的{:soso_e100:}
米茜莱 发表于 2013-4-18 15:37

这公司根本就不是真的要招收会计,据统计该公司已面试和平学员约几十名,结果没有一个合格的。呼吁大家别参和了、他们在作秀以取提高知名度。。。
回复 支持 1 反对 0

招个会计为了作秀?有这个必要吗?