和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 现在的一些小店店主是有洁癖还是什么毛病吗?

如题不解释。穷屌丝去小店买东西,口袋只有一张皱巴巴的零钱,摸起来有点烂。于是现在小店店主的品德节操是有多高尚啊。。我递给老板娘后她鄙视带着点仇恨地看了我一眼(我朋友也看到了她的眼神),尼玛钱烂一点就不是钱啊?你身高这么矮你是不是人!?还有一次去另一间小店买东西也搜出一张皱皱的钱来(跟老人家换的散钱)那老板娘直接说,她不收烂钱!这样还痛快点,鄙视地看着我算毛- - 要是下次拿张百元大钞看你鄙视不。。而且上次那家店被偷个五角还是几块的东西都找上老师了,那个偷东西的小孩才一二年级被好多人围观,哭了。那老板娘还打算找家长的说。品德不言而喻。哪家小店我就不想say了,有低级黑的嫌疑-_-就是想问现在皱一点的钱在和平还能用不?不可能有人全是崭新的钱。尼玛拿新钱当古董收藏?

扯淡吧。谁会跟钱过不去的?不信!除非那个老板是个装逼范..
我去。还有不爱钱的老板娘,天啊,
我小学 时候 三个人去店偷过 波珠。。
在和平  硬币是无用的!只能让孩子拿来坐摇摇车~
{:soso_e136:}
{:soso_e103:}人民币只要新的不要旧的?还有这么回事,旧币难道不是钱
橘D 发表于 2013-4-27 20:31
在和平  硬币是无用的!只能让孩子拿来坐摇摇车~

难怪我们深圳没壹元纸币,发行的全是硬币,硬币其实挺好的流通时间又长
专业收购旧人民币,兼收二手情人{:soso_e120:}{:soso_e113:}{:soso_e115:}{:soso_e119:}{:soso_e144:}
将心比心,如果小店老板娘找很旧很残的钱给我,也未必要。如果找给你,估计你也不要。