和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 中心花园对面那间自行车店叫什么名?是不是社友开的?

听说那里优惠些。请指教。
是不是以前叫“信宝”的自行车店?
东山三 发表于 2013-4-16 10:43
是不是以前叫“信宝”的自行车店?

嗯  好像是了  不知那店怎样
笑熬浆糊 发表于 2013-4-16 10:52
嗯  好像是了  不知那店怎样

以前同学曾去那问过,相对来说(较其它专卖店),是较实惠些。但最后,同学还是从网上订了一款“永久”牌的单车。

了解到社区里的“YX风云2”最近也在网上买了新单车,且最近骑了进热水,您可以参考多几只人的意见,选部单车来。
东山三 发表于 2013-4-16 10:55
以前同学曾去那问过,相对来说(较其它专卖店),是较实惠些。但最后,同学还是从网上订了一款“永久”牌 ...

三,又提到我{:soso_e113:},我的车是信宝750,天猫旗舰店买的,中心花园对面的信宝专卖店标价是1180元,前几天去看过。
谢谢 立刻搜下。。买回来找谁装呢?
笑熬浆糊 发表于 2013-4-16 11:22
谢谢 立刻搜下。。买回来找谁装呢?

之前听“YX风云2”提过:大概是说单车拆包装后,主要是安装好调速装置,其它较简单。以前也听过,街边修单车的,一般收20块钱左右的组装费。

如更多的疑问,尔(你)可以在群里问那“YX风云2”的QQ(昵称叫“易古”)的。
YX风云2 发表于 2013-4-16 11:16
三,又提到我,我的车是信宝750,天猫旗舰店买的,中心花园对面的信宝专卖店标价是1180元,前 ...

旗舰网没看到有750的车子呀。
东山三 发表于 2013-4-16 11:30
之前听“YX风云2”提过:大概是说单车拆包装后,主要是安装好调速装置,其它较简单。以前也听过,街边修单 ...

看到。。谢谢呀。。请教易古。。
一分钱一分货,建议看看 ATX750