和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 小孩不懂事,怎么你大人也不懂事。

今天我两岁的小孩在一群小孩玩沙子。我小孩很调皮,不知道为什么去打另一个两岁多的小孩。后来,我在远处看到,这个小孩的妈妈用手狠狠的捏我小孩的脸。现在小孩的脸从红色变成黑色。

这个小孩的妈妈是和平中学的老师。
我小孩不对,你可以说我没教育好。我小孩不懂事,你一个大人,怎么也不懂事。  
每个学校都有不好的老师,不要一棍打死全部,你可以寻求学校帮助或者直接报警说有人虐待小孩{:soso_e113:}
{:soso_e153:}
o..夜ヤ鸟℡ 发表于 2013-4-15 21:46
每个学校都有不好的老师,不要一棍打死全部,你可以寻求学校帮助或者直接报警说有人虐待小孩

嗯。
只是看到小孩的脸,心情不好,发发牢骚而已。
只是有点想不通,怎么一个老师会做这种事。如果是一个老人做这种事,我还有点可以理解。
别以为老师就是很有文化很有教育水平。别以为医生就很有医德很有卫生意识。别把别人看得太高,啥人都有

评分

东山三 + 1 发表评论

脚尖上的芭蕾5 发表于 2013-4-15 21:50
嗯。
只是看到小孩的脸,心情不好,发发牢骚而已。
只是有点想不通,怎么一个老师会做这种事。如果是一 ...

现在的老师不比以前,以前的老师基本上都是硬考的.质量好很多
说实话现在和平的几所学校的教学质量真的下降了很多很多...
真不比03.04年之前
Heart 发表于 2013-4-15 21:56
别以为老师就是很有文化很有教育水平。别以为医生就很有医德很有卫生意识。别把别人看得太高,啥人都有

好好收拾一下心情。
和那个人同一个小区。以后有钱搬小区
{:soso_e193:}哥围观,
有个教语文的 男老师 搞了两个女同学。。人渣