和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 晒晒我的网速

如题。今晚过去的两个小时里,看电影,卡;算了,看新闻吧,卡;上坛里看看吧,好久的才打开网页。郁闷!有心看测了网速的,吓我一跳,78.5KB(序号4节点上的测速)是什么概念???***我用的网络以前在坛里投票得第二的**,就有意每20分钟测一次,结果如图!!***这就是具有中国特色的网速!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
退货去!
用的是联通宽带,测试结果出来的时候我朋友都笑了。实在太那个了。声明:无恶意竞争,有意损害网络商的意图,切勿对号入座!!
如果一天多次,几天重复出现,建议楼主向宽带商反馈喔。
hgw 发表于 2013-4-11 21:35
退货去!

怎么退啊?以前用的一家,就是慢,看了坛里说联通还好,没到期就换上联通了。说实在话,白天还好点,晚上吧,知道慢多了,可没像今晚的气人。换那家好呢?除非。。不用了。***回想以前的2M时代,是不是那不是人用的时代?我想网速多少M 的,可能纯粹是数字游戏吧
北楼 发表于 2013-4-11 21:54
怎么退啊?以前用的一家,就是慢,看了坛里说联通还好,没到期就换上联通了。说实在话,白天还好点,晚上 ...

请问楼主现在用的是联通普通电线宽带,还是光纤?{:soso_e121:}

被人蹭网了吗?不过联通宽带的貌似都关了WPS的,新路由都防PIN的哦。
东山三 发表于 2013-4-12 07:22
请问楼主现在用提联通普通电线宽带,还是光纤?

不清楚,也没听联通的人说过****使用地点是公安局附近的,也没有分线给他人合用。今早刚测的,看看白天与晚上的差别!!!!!!!!!!!!!!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
word2oo 发表于 2013-4-12 10:28
被人蹭网了吗?不过联通宽带的貌似都关了WPS的,新路由都防PIN的哦。

不知道,我只是自己用,无分线给人合用,也无使用无线路由。看看刚测的
北楼 发表于 2013-4-12 10:41
不知道,我只是自己用,无分线给人合用,也无使用无线路由。看看刚测的

跟客服反映,查查线路就可以了。一般不会出现这种情况的。