和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

失恋的感觉

谨以此文献给我最好的朋友,同时也献给自己.希望在往后的人生路上我们都能找到自己的幸福.....
   忘了有多久,再没听到你,对我说你,最爱的故事……我想了很久,我开始慌了,是不是我又做错了什么……”
   当钢琴在耳边响起,这首2005年最流行的悲伤情歌《童话》……又掀起了你沉痛的思绪。你心中的她是否已经离你远去?你是否借酒消愁,深夜里独自在街头买醉?你是否一个人偷偷躲在伤心的角落,默默流泪?你是否一口一口狠抽着烟,孤枕难眠?
   或许谁都无法了解你痛苦挣扎的心,或许任何方法都无法治愈刻在你心灵最深处的累累伤痕,但是,最终你还是要逃离失恋的沼泽,重新振作起来……努力吧朋友.相信明天会更好.虽然帮不了你什么.但是我的祝福会一直都在.......... 相信你迟早会找到自己的幸福.只是时间的问题罢了....................
失恋其实也没什么大不了
这世上没有谁离开了谁活不成
生活在继续
而我们都要幸福
原帖由 爱之旋 于 2007-8-31 20:06 发表
失恋其实也没什么大不了
这世上没有谁离开了谁活不成
生活在继续
而我们都要幸福

没错,没有谁离开了谁活不成!!希望大家能够感早点儿感悟到这一点。

hghfuyfyuyu
我以为是楼主失恋了.
原帖由 太阳风 于 2007-9-1 17:52 发表
我以为是楼主失恋了.

曾经说喜欢自己的男孩.突然打电话说要结婚了.你说这是否也叫失恋呢.不过对我来说.应该是还没有开始便于结束吧......
喜欢不等于爱.失恋有很多种,看那种了,现在应该比较流行"分手快乐'吧.
不懂.没有经历过了...呵呵.
楼上的,不会吧,骗人的吧!!!
没有骗人.只是没有把感情放的很深.在我想认真时.对方就退出来了.所以我说.还没有开始便于结束了......