和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

记情人桥下一颠妈

<font size="5">(我也不知道适不适合在和平社区中发表这样的文章,但既然是亲眼所见并有所感悟的话,发表出来又何妨呢?)<wbr></wbr><wbr></wbr><br/><font style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 下午,回家路过情人桥,见一人(30来岁)光着身子(简称裸体),篷松着头发坐于和平河边的沙地中,显然他(她)可能是刚才河里洗澡上来的,起我还不知其是男是女。但看他(她)那个样子,应该是一个颠仔(妈)。于是,我。姐姐。我妈的目光便被这吸引过去了,但我妈见状,“下令”我们禁止往里看,但我们还是禁不住多“瞄”了几眼。(不够幸运,由于视力不好,没有“瞄”到什么。)</font></font><wbr></wbr><wbr></wbr><br/><font size="5" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 当我们走到情人桥中心时,那个颠妈差不多已经把衣服穿上去了,我妈朝着那个颠妈看了一眼,不知是同情还是厌恶,轻声小骂道:哎!该死的颠妈!人变颠了就是不幸!</font><wbr></wbr><wbr></wbr><br/><font size="5" style="LINE-HEIGHT: 1.3em;">&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 而当我听到这名话时,我却对这个颠妈起了一点同情之心,或许,我颠妈的眼里,有她自己的快乐与痛苦,而我们的精神是正常的——只能作为一个旁人,又怎么知道其中的“乐趣”与痛苦呢?!</font><wbr></wbr><wbr></wbr><br/>

正常人总是习惯用带有主观的看法去评论事物,而一个疯子任你怎么评价他(她)也是不会在乎的。也许有些时候,人们反而羡慕疯子,可以为所欲为。[em04][em04]
啊佬喂.....计呕计!!!
所以大家都要珍惜自己.愛護自己.............
怎么不想下为什么会疯?
他人笑我太瘋癲...我笑他人看不穿..
我个人认为像疯子这类的人,政府福利部门发现后应该进行登记,有底的应遣返其家中或通知其家人治疗,根据精神状态在规定年限未康复,建议注射毒针令其安乐死.还有,我认为初生的婴儿检查到有先天性疾病或残疾的(如先天性心脏病、缺肢),也应该注射毒针使其安乐死。
我这样说可能很多人对我抨击、骂我没人性,但对于这样的做法可以减少社会、家庭的负担,更重要的是减少患者的痛苦。而又根据中国这特色主义的政府的情况,又担心被一些不正之官“借刀杀人”。
原帖由 micaiyao 于 2007-8-25 05:09 发表
也许有些时候,人们反而羡慕疯子,可以为所欲为。[em04][em04]

我倒听羡慕疯子,像他们那样多好,自由自在的,什么都不用想的太多。(我想逃避这个现实的社会)
小时候经常看到的一些颠妈颠仔现在都不知道哪里去了。不过有一部分的样子我现在还记得。。
还知道洗白白,不算很颠了