和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 出售溜冰鞋!欢迎轮滑爱好者

本人是在东山领上面租溜冰鞋的,顺便出售溜冰鞋, 休闲鞋儿童鞋都有,价格肯定比外面的优惠!

欢迎加入我们的团队  。。星之痕轮滑社(交流群:275999362
免费提供技术指导

这个是我们集体活动之一:http://bbs.076299.com/read-htm-tid-1770770.html

儿童鞋198一双  (实体店卖260左右)

所罗门237,280块一双 (实体店卖380)

米高FRM 330块 (实体店卖550左右)
————————————————————————————————————————————————
联系电话:13827890714
QQ:972569563

随便发几张照片,以下是我们团队的合照!

最后来两个本人的刹车视频! 本人专门玩刹车!

OK 收场,欢迎来电咨询

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
啦啦啦啦啦

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
好贵,买不起啊、
源少 会玩不。。。。很多人 来我这里网购直排轮。。。。。。价格吗。。。。呵呵。。你们懂得。。
从没有玩过这个
看起来很不安全,上次在县医院就看到有玩溜冰鞋摔断脚的!
有点贵哈,4轮的就玩过,直排轮没有试过,况且6年前玩过了。。。。。。。。
曾经在学校的时候很喜欢现,现在,可能已经滑不动了,岁月不侥人啊!!
学会再买吧·
四轮的会,直排的没玩过,有机会去看下