和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

谁能帮我这条歌唱出来?

<p>作为一名挖掘机司机,我能体会到从事这职业的辛苦``在30多度的太阳下流着汗水冒生命危险在半山腰险中出奇招想尽一切办法做多活做好活确实不容易,<br/>所以特地改下这样首歌~~~唱出挖机司机的酸甜苦辣....希望大家喜欢 ,希望能找到可以唱出来的谁以我联系QQ442952642,</p>《江南 》改版《开挖机的我》词:皮任:唱;希望你能! <p>每天身上有土粘 我为特区作贡献<br/>开了挖机很多年 现在还是没剩半毛钱<br/>离我的梦想很遥远 我整天坐在挖掘机上面<br/>我很希望有一天 老板工资再给多一点<br/>勾勾挖挖转圈 一天过了一天 的我<br/>每天黄土朝天 炎热的夏天<br/>汗水湿透我 的脸 年轻时候不想读书的我们<br/>都以为什么工作都可以赚钱 到了这一天<br/>我没毕业 开着挖机赚着辛苦钱 <br/>熟练如何操作挖机的我们 总希望自己时间能多做一点<br/>除了底薪一千 不够买烟<br/>做一小时能多买一包烟 辛苦多一点</p><p>勾勾挖挖转圈 一天过了一天 的我<br/>每天黄土朝天 炎热的夏天<br/>汗水湿透我 的脸 年轻时候不想读书的我们<br/>都以为什么工作都可以赚钱 到了这一天<br/>我没毕业 开着挖机赚着辛苦钱 <br/>熟练如何操作挖机的我们 总希望自己时间能多做一点<br/>除了底薪一千 不够买烟<br/>做一小时能多买一包烟 辛苦多一点<br/>熟练如何操作挖机的我们 总希望自己时间能多做一点<br/>除了底薪一千 不够买烟<br/>做一小时能多买一包烟 辛苦多一点 </p><p></p><p></p><p></p><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
<p>[em07]靠自己的雙手創造財富...再怎麼樣也好過那些好吃懶做.吃爺飯穿爺衣.還要挖父母的棺材本的人</p>

好样的!!!加油!
哈哈,唱出来了,可惜不太完美,那句“汗水湿透我  的脸”怎么唱都感觉不顺畅

我不会,但想学会......
如果我有能力的话,我非常乐意,可惜。。。。
可惜我也唱不了.帮不上..

对了.问多声,,楼主是上陵人么?:)

楼主能将《冰吻》改改词吗?

楼主能将《冰吻》改改词吗?

回复 7# 的帖子

我不是上陵,```````````````````````````附城的

回复 8# 的帖子

文化水平底不太会改,这歌也是乱改一通的