和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[生活求助] 顺德乐从到和平货运

请问有没有谁知道:顺德乐从家具城到和平货运啊? 谢谢!
物流站,应有尽有
公仔 发表于 2013-1-2 16:03
物流站,应有尽有

谢谢回复! 不知道有没有知道:汇通快运的电话的啊, 活塞厂边的那家, 之前用过, 没存到电话.
家具多不,之前我也从乐从装过一车家具回和平,请得是和平的到佛山装陶瓷的货车。和平大把货车到佛山,你联系下他们就行了。13829316172  黄司机
岁月无尘 发表于 2013-1-2 17:12
家具多不,之前我也从乐从装过一车家具回和平,请得是和平的到佛山装陶瓷的货车。和平大把货车到佛山,你联 ...

感谢提供信息, 东西不是很多, 就一全套家具. 价钱怎样收?
楼主,我也想问一下从乐从到和平的货运呢。

一套家具,您有问一下卖家具的大概是多少立方米吗?好象一般是按多少钱一个立方收取的。

在和平了解到的,有“添辉物流”与“三盟货运”这两家。“公仔”曾回复每方约是100元左右,http://www.hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=53298
东山三 发表于 2013-1-2 18:03
楼主,我也想问一下从乐从到和平的货运呢。

一套家具,您有问一下卖家具的大概是多少立方米吗?好象一般 ...

谢谢回复! 我刚联系到一个车子, 经常在乐从装货的. 不知道你是否用得上.
sunnyfu 发表于 2013-1-3 10:34
谢谢回复! 我刚联系到一个车子, 经常在乐从装货的. 不知道你是否用得上.

如果可以,请说一下喔。
东山三 发表于 2013-1-3 10:40
如果可以,请说一下喔。

13377611308 姓谢的. 能否加我Q:349339122, 到时看下什么情况.
sunnyfu 发表于 2013-1-3 10:55
13377611308 姓谢的. 能否加我Q:349339122, 到时看下什么情况.

已申请添加好友。