和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 不得不说的申通快递

和平的申通快递真的叫人难以想像,事由是:昨天晚上接到快递人员电话说我有快递叫我去拿,我说下雨呢?麻烦送一下,他竟然说我还有好多要等送的你直接过来拿吧,这不是在气人吗?我说等你差不多时送过来吧反正我也不急,他拍的一声挂了电话,然后大概30多分钟后送到离我家大约50多米时居然是等在那里打电话叫我去拿,我说才区区几十米路而你本已经骑的是摩托车为何就不送到,非要我过去拿。他竟说反正不远你来拿一下又有什么呢?如此的的快递公司并有如此的快递员不关门大吉才怪呢?和平的申通快递让我领教了。。。。

评分

东山三 + 3 述事引话题

申通跟圆通是一个店的,我25号到他们店的货今天才送到,他们态度都不好的,没办法,快递就这几个,你爱用不用啊,

其实快递员也很辛苦的,你这等几分钟那里等几分钟一车货怎 么派呀!我这里每天都要收好几个快递,换位思考吧!
如果楼主你是一个快递员的话,说不定也会这样做的,给人方便就是给自己方便。
是的各有各的苦
大家倒批判起楼主来了!!!!
谁的职业不幸苦?
本应上门的快递为何不上门?
我倒觉得领一分钱就要做一分事,这是他工作的职责。
当然,和平太小了,没必要和快递闹,指不定几时又是他送货。
有一次打电话去找货,那态度我真受不了{:soso_e101:}
最近央视都在分集报道物流快递这块呢,可以百度下视频
徐2640 发表于 2012-12-28 11:49
申通跟圆通是一个店的,我25号到他们店的货今天才送到,他们态度都不好的,没办法,快递就这几个,你爱用不 ...

申通和圆通那是同一个店,一个在石墩头那个在怡和花园,不要混淆。申通快递我觉得是挺快的,服务也步错,只是楼主没有换个角度去想,我个人认为 在和平的做快递也不容易,工作的时候几乎每天都要签快递,换个角度去想想他们的步容易,我记得我有一次还要跑出去另外一个的地方去拿,还有就是邮政就送到路口我还要从东山仓跑到好友去拿这不只是50米了吧,楼主换位思考很重要。、