和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 今天逛家具店

看到几个家具店的宣传车或促销宣传彩页,想去见识一下。看看各店的情况,仅个人经历。

福和大道与和平大道交接这里有两个家具店挨着,“某联家居”正在搞促销,音响挺大声,有些过路人得虚掩着耳朵。先去了靠西边的“某和家具广场”。招呼的MM算好,她先问了客人打算的价位,然后就介绍几款供选择。觉得她有些咬着“高档”两字,说我咨询的几款档次有些低,“既然是住在县城,就要买高档些,不要象农村”。我偷笑,如我这般条件,也只能选择农村版了,不过不敢说出来。

转到“某联家居”,门口是左右各站着穿黑色套装的MM,一靠近,就同时低头,“欢迎光临”。吓我一跳,因为对我来说,这场面有些大了。一到二楼,就有阿姨走过来,问这问那的。不过,好象她只知道如沙发,餐台,床与柜子摆放在哪里,并不知道具体的材质与出产地等。如标价牌上的“产地”写着的厂家名,如“某泰”之类的,就说是“某泰”的地方出产的,但个人觉得那应该是厂名,不是地方名。我们笑问她多少工资,她答说临时过来帮忙 的,并没有工资,所以家具了解的也不够详细。广播上不时说着抽奖规则之类的,如“满三千可抽一次奖,最高奖是100%免单;累计可以抽十次奖,最高奖可能100%免单三万”。喔……估计中奖不容易,不知道有哪位幸运者中大奖。我们问那张“实木大床¥398.00”,导购的说这有条件的,单买这床要加多两百;¥398.00是消费满一千以上的价格。上到三楼,那“富之岛”的,挺贵。如一个不大的板式鞋柜,特价好象是约九百块钱。下楼,出门。四个套装MM又低头,“欢迎下次光临”,尽管有准备,还是被吓了一小跳,拿紧着雨伞。

折到和平大道,也有两家,一个是“某和家具”,另一个是“某威家具”,都是在二楼。我们先去“某和家具”,新开业,看着楼梯的贴纸,觉得有些不对劲,写着的“XX床垫 中国驰名商标 SINC1986”,其中是不是应该是“SINCE 1986”,少了一个字母。到了二楼,有MM领着看家具。走着,走着,好象地面有些不妥,觉得好些地面的瓷砖没有抹水泥似的,不稳,角有些松,这可能这是个性化吧。走着,走着,看到一个好象熟悉的MM模样,好象是上次在“某江家具”看到的导购,我咧着嘴,赶紧灰溜着下楼。

去“某威家具”,在楼梯的墙角有挂彰洞儒林弟古村落的照片。导购的MM带着转了一圈,家具上没有标价的,这个MM不知道价格,得问那老板娘。不过这个MM倒和气,告诉我们厕所在哪,好人啊。

和平大道上“某和家具”楼梯上的贴纸:“XX床垫 中国驰名商标 SINC1986”

评分

0933 + 1 赞一个!
abc123 + 10 非常好,希望其他人也多发发。。

那个床垫 山寨货?
谢谢分享
楼主没被轰出来吧?
一维sinc函数
sin c=sin a+sin b
那些宣传看着挺好,其实都是有条件的
楼主所述某威家具,还没有开张的。属于试业期间吧。
{:soso_e141:}怎么不来新宜家看看,我觉得风格不错,导购也很好讲。我去看过几次不过价格有点接受不了
我早上也在福联家具城经过,喇叭吵死人了,可是没人气