和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 你能看明白吗?

这两天都在微博上说切糕,说的我怪馋的,这玩意儿到底什么味道?于是开车出去买了一块。结果根本不是你们写的那样,人家买买提大哥对我特好,还多切了一大块,心里感觉特温暖,我边走边吃吃了两个多小时,走到家都没吃完呢。

我第一次没有看明白,明白之后。我笑了

少数民族:别依仗“少数”特权粗暴野蛮通行全国
        ————就湖南“新疆人切糕”新闻事件即时短评
  湖南岳阳的民众和新疆切糕人干起来!我相信大部分国人的心里话是:干的好——湖南蛮子!
  可最后的事实是湖南蛮子吃亏了,赔的太离谱了,看了这新闻,纵使阎王也会愤愤不平的,太不像话了,政府,给少数民族的“少数”政策太多庇护特权了!

笔者也经历过这种事,只不过我没有和这些没有经过开化的人理论,选择转身走人
  新疆人卖切糕,西**卖首饰和刀已遍布全国,这样的事件已很多,报道出来的只是冰山一角。凭良心说话,和新疆切糕人、西藏卖刀人打过交道的都知道,也深知,这些边民太嚣张,比较恐怖。他们大多数比较野蛮粗暴(当然至今我还没有遇见比较温和的),他们买卖的普遍手段是,你说买10块钱,他就切100块给你,你说不要那么多,他说怎么了,你不是说买100块吗?他们依仗人多,往往得逞欺骗内地汉人,借口就是笑死人也宽泛得说的过去的语言不通。西**呢?卖刀,也很恐怖,不知道他们4和10说不清,还是听不懂4和10,如果你再问一遍,他就会发火,甚至动粗,强迫你买。如果我们人多,他们会没办法;如果他们人多,他们就敢打敢杀,不明真相的人还以为内地汉人欺负少数民族兄弟,其实很多时候是少数民族兄弟欺负内地汉人!
  这就是我们一直当做兄弟般的新疆切糕人西藏卖刀人,不知道他们是没有经过文明的开化,还是生性粗野和动物打交道习惯了?他们的心很狠,以为内地人有钱宰不死你就不是人!

真的希望,有这种行为的少数民族兄弟,别依仗“少数”特权粗暴野蛮通行全国!也希望政府能转变政策,别太放纵有这种行为的他们了,他们也是和汉人一样的人,不是“藏獒”或“毛驴”!
  注:看完文章后,请别误会,笔者是良心说话,真心劝架!没有别的什么意思,希望不管汉人也好少数民族兄弟也好,都是中华民族一家人别打了,16万也不容易,下不为例哦,兄弟!还有内地汉人找不到老婆的光棍那么多,其实新疆姑娘很好看的,大家通婚吧,以后切糕人就是小舅子或外公!记得哦,大家都是一家人,别搞什么“**”或“**”了,看看广西、内蒙、延边州的少数民族兄弟什么时候闹过情绪闹过别扭哦。
果然好大一块,走路回家走了两个小时才吃完,下次开个法拉利去,会有更大的一块
开着车去,走着回来,车送给切糕人了。
{:soso__12146131604871077814_2:}
快乐由你 发表于 2012-12-5 13:27

{:soso_e113:}{:soso_e179:}高!!!
我以前在外地读书的时候就被你的买买提大哥坑了一笔。我讨厌你的买买提大哥
那些新疆人,实在是恶,不够和他买东东
因人而异
快乐由你 发表于 2012-12-5 13:27

我也正在琢磨“车哪里去了....原来是送人了”