和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 购物尬事!!!!

今天无事,听说中庆地下商城开业,于是去逛了一下,也购了些东西,买单时发觉和我所看到的价钱有出入,于是就和收银员说明情况,说退一些东西吧,谁知收钱的人说已打单了,不能退。后来叫了一个领班的说也不能退,为什么呢?我又不帅哥,怎么就不能退了呢?晕死!!!!
  如果不小心购多了东西,又没带够钱,怎么办呢?
不可能吧。。你手上都没钱。。
能退的,你被骗了。我在东方购物广场 扫完码之后 在输入 减去一件商品的。实在不行你当场说:我这些都不要。她们就没招了。不付账
abc123 发表于 2012-11-26 21:44
不可能吧。。你手上都没钱。。

什么不可能啊?发生在我身上的事。{:soso_e143:}
小和平 发表于 2012-11-26 21:47
能退的,你被骗了。我在东方购物广场 扫完码之后 在输入 减去一件商品的。实在不行你当场说:我这些都不要。 ...

我也觉得是被骗了,还有一次还收多我30几元(因为刷卡)如果当场没对小票,估计又被骗去几十元了。
肯定能退, 不能退就让他买单,看能不能退。
只能说楼主的钱太好骗了,如果打出的单和自己看到的有所不同直接叫他们主管出来解释.如果真是自己看错了带的钱又不够就减去一些自己不急要的,如果他们JJYY的就全部退掉都不要了,这是消费者的权利.
如果他们非要你要,那你就直接拿走,反正身上没钱了!
你要维权啊,你都没付钱,肯定可以退的了
要知道还没给钱,主权还在你这,你才是老大。