和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[分享] 海尔等品牌网购,值不值得试

看到亲戚家在双十一节网购的海尔冰箱已经送到家了,真羡慕(因为我还不知道冰箱实际能做些什么)。

在网上查了查,好象如海尔等品牌已经针对网络购物,建立了官方的商城,设置了独立的网络仓库,且在天猫与消费者联动。消费者可在如天猫购物,得到海尔官方商城一样的售后。

听说,有些品牌的地方仓库因促销而挤满了呢。

网络销售,如果有一些较知名的牌子带头,估计提高网购的积极性吧。

写有“和平,网库”的纸箱

有的品牌售后保修卡,也有针对网购的了

天猫送和平的哦。。呵呵。。可惜京东不送和平。。
京东不送,但是还有其它送的,今天在亚马逊采购了个电磁炉,哈哈,回来看了感觉还蛮好的,哪像和平,不管新款旧款,电磁炉没有250元以下的
abc123 发表于 2012-11-15 14:09
天猫送和平的哦。。呵呵。。可惜京东不送和平。。

看老A已是网购达人,想请教一下,在天猫如何购得正品?我上个月在天猫美的旗舰店购一煤气灶,回来看了一肚火,图案与描述不符,螺丝也打歪了几个,哎,最后退了,个人感觉亚马逊的东西要好一点
{:soso_e178:}
需要质保的或者是质保不方便的不考虑亚马逊购买。。。亚马逊买的东西 == 无售后。。

亚马逊能送的东西。京东必然能送。。
当当 发表于 2012-11-15 14:21
看老A已是网购达人,想请教一下,在天猫如何购得正品?我上个月在天猫美的旗舰店购一煤气灶,回来看了一肚 ...

是产品都有一定的故障率。。这是可以肯定的、、苹果、NOKIA 还有人说没用2下就坏了呢。。难道你们就听他们的话不相信产品质量不买了??别人的话只能参考,
电磁炉是小家电。前二年京东的大家电可以送的。我还买了一个洗衣机送到长塘呢。货到付款。邮局的人看怪物一样。

天猫自己选物流,全国的县城,都可以到。
国产大家电,在和平都有售后的。海尔,长虹,格力。
保留发票,即可,安装也是厂家会派人来的。
我有一个客户装修,说除了沙和水泥,全是网购的。
公仔 发表于 2012-11-15 15:31
天猫自己选物流,全国的县城,都可以到。
国产大家电,在和平都有售后的。海尔,长虹,格力。
保留发票, ...

除了沙和水泥,全都是网购。这个可真算是“网购达人”。