和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 330-170的书来了。

京东图书促销300-100,看这么便宜,就找人凑单。其实自己只需要2本关于网络的书,没办法,大家都不爱看书了。。都没几个人凑。。算。我自己破费吧。。选了不少书,也删掉不少书(怕买来浪费啊。本来选了本extjs和python 核心库,都是厚厚的书,但想想实在没必要,extjs是企业级开发,自己用不上,python 核心库只是工具书,再说自己python只是会一点罢了,等自己有空闲时间再买吧,之前那本厚厚c#高级程序设计看了没几页,就再没碰过了。郁闷了。。明年。net4又过时了。头疼啊。)总算凑到300块钱,当做补自己不知道的知识吧。。

龙邦快递还挺快的。第二天就送和平。。圆通就慢多了。。貌似这段时间圆通都特慢。。至少需要2、3天才能拿到货。。申通都比圆通强。

最后感谢浆糊,多谢他给的满200-40卷。。这样就330-170了。。更便宜了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x

A,有我的吗?我看到了,过些天再联系你了。
谢谢你啊,有我的,怎么联系你
咦。。书这么快收到呀。
今天有300减150的券。谁要就帮忙下单。。我用不到。
我觉得淘宝的书比较便宜 特别是盗版的
没我的
你用不着的书籍可以捐给学校图书馆嘛
和平山下人 发表于 2012-11-11 20:14

{:soso_e120:}这个建议好。但怎么捐?
和平山下人 发表于 2012-11-11 20:14

都是专业技术书。捐了也没用。。再说自己也不会捐。。捐毛啊。少吃喝就有钱办教育了。为啥要我们平民捐?