和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[百姓心声] 和平康平医院

这几天看到和平医院的条件特别差反映的特别多,现我说一说的的经历,我的第一胎是在县医院生的,当时认为那是和平最好的医院选择了她,生完恨哦伤心无法表达。当时是晚上一个年轻的医生接生的。因我是侧切了她缝线没做好,我一直叫痛,查房医生说很好没事,一直到痛完做月子,后回到贝墩叫医生看了,才说线没缝好化脓了。后经医生处理三天就好了。第二胎我无法选择县医院了,听我妹说去年在康平好只花了三百元,我也想试试到康平去,康平当时是有车来接有车送回来,一切非常好,住时只有我一个人一个房间,晚上我妈陪床也有被子。在县医院当时我妈连坐的地方都没有,晚上就在走廊上走来走去的过了一晚。住两个晚上结算费用时1560元,外加了很多草药(草药可要可不要的),如不要是1220元。当时我问医生我说我妹去年在这生只要300元,现在怎么这么贵哦,她说去年特价现在取消了。其实这个价格在和平得到这种服务我很满意了。我做了一个比较,我第一个在县医生时05年当时费用1250多元还不加给医生的红包等(无车接送,当时要车了说外加100元没要),10年在康平生的所有费用1550元没给红包(接送车免费)。生小孩的费用也差不多。县医院没给任何药之类的,康平给大人药有帮助子宫收宿的还有补血的给小孩草药洗澡用的(和平很多人都自已找)。我想告诉大家,和平现在有新的选择了,没必要一心挤到一个医院。多比较,选择好的。
{:soso_e120:}如能晒晒两间医院的收费单据,那就更好让未来的妈妈们参考了。
早知去康平了,我也是在县医院生的,服务环境各方面都。。。!!!!{:soso_e127:} 这是我们县医院。。住在医院时候都感觉到失望呢。。
关系生、实习生多,
都说有好坏各板本不一样
新塘 发表于 2012-11-11 11:20
都说有好坏各板本不一样

多年了单没保存,无法晒晒。其实好与坏不是一人说了算。只有多比较才知道那里适合自己。说不定县医院也挺好的。只选择适合自己的就行。
公家的是拽一点的
各有利弊
去香港生。
以后结婚后生小孩就在这里生了.{:soso_e182:}{:soso_e183:}