和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[和平杂谈] 整理无牌无证摩托车很重要啊!!!

以前。我也觉得。交警叔叔不咋的。老在查车。查车。可。今天。我骑着单车悠哉悠哉的时候。
被无牌无证摩托车撞后。然后,那摩托车不理我,加个油门跑了。。

然后一群围观的群众说:你追不到的了,他跑了。。。。

顿时。无助的俺。真想有个超人。蜘蛛侠。帮帮我。。可。。他还是跑远了。。

突然反思,我们常常抱怨。交警老是上路查车。如何如何的。。是不是也要反省一下。我们合格了吗??为什么总在钻空子。
为什么总在说他们坏。

还有。。我们的担当、路见不平拔刀相助那去了。。

我们的担当、路见不平拔刀相助那去了

非亲非故出手相助的人,应该是越来越少了。
是的
楼主,没什么事吧?
还是那句:骑马搭哭棍——老四五怕多!
之前也建议过,哪还用查什么牌啊,直接联网与摩托销售商挂钩,每卖出一辆车,客户先交款,再先上牌,才能提车,如此一来,还查个鬼啊,就怕是故意放一些鱼出来,抓几个好弄点外快
当当 发表于 2012-10-26 12:45
还是那句:骑马搭哭棍——老四五怕多!
之前也建议过,哪还用查什么牌啊,直接联网与摩托销售商挂钩,每卖 ...

其实冇牌的蛮多是水货啊
那些无牌车不是报废车就是贼脏车,永远也查不完的,而且现在这社会好人没好报的太多了,自然慢慢就少了到消失
没有上牌的摩托车太多了,特别是在乡镇,整理起来太困难了。。。
他们现在把任务完成了,可以完全完全悠哉悠哉悠哉的做他们自己想做的事情
问题是查了又放出来,查来查去只是肥了交警的荷包。
而无牌的车一样多,一样查不完。
在目前社会现实无法改变的情况下,
还是自己多保重为好,不要指望那些公家人能帮你做点什么。