和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[服务] 使用异地银行帐户在和平扣水电费需要手续费吗?

如题,前个星期楼盘来电,需要提供银行帐户去开户水电,和平的银行帐户我没有,楼盘的工作人员说异地的帐户也可以,我传真了给她,问她又说不懂,社区的朋友们可否告知,谢谢了
你是那那个楼盘啊
{:soso_e100:}
最好骑马搭枯棍——老四五怕多!在和平水电扣费的银行开一个户吧,好像是农行的还是信用社的吧
澳丰科技3 发表于 2012-9-15 23:08
你是那那个楼盘啊

不分那个楼盘的吧,不是统一的么,御水
当当 发表于 2012-9-15 23:33
最好骑马搭枯棍——老四五怕多!在和平水电扣费的银行开一个户吧,好像是农行的还是信用社的吧

说得对,下次回去要更改好,
只有电费是银行代扣的。。电信 可以网上营业厅付费,,水费只有去营业厅付款。。有线电视更绝,,只有一个地点缴费。。并且还得逼你交半年以上的(太远了。。)。。叉有线电视、、要不是父母。我一定不装有线电视。。
abc123 发表于 2012-9-16 06:26
只有电费是银行代扣的。。电信 可以网上营业厅付费,,水费只有去营业厅付款。。有线电视更绝,,只有一个地 ...

要是支付宝支持本地的水电费交缴,那多好啊。
应该要本底账号才能代扣费把
abc123 发表于 2012-9-16 06:26
只有电费是银行代扣的。。电信 可以网上营业厅付费,,水费只有去营业厅付款。。有线电视更绝,,只有一个地 ...

{:soso_e100:},有待改善