和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[房屋] 寻租房。。急,急求。

本人想找一套三房一厅套房,价格最好在400内。。本人自己要。。求助,,,现在租的房子房间什么都好,就是采光不好,整天都闷湿,感觉永远是南风天,橱柜什么都生毛了。特别讨厌东山明珠小区,把我的阳光全部挡住了,真希望那天地震震塌了,。,         加上摩托也不方便,所以想找一套房,本人刚工作工资不高。所以希望各位有房出租的朋友帮下,谢谢。

要求:最好在二楼以上,;路段希望在果园附近,因为朋友什么都在这附近,我弟上学也方便。(优先考虑)

三房一厅,厨房厕所需有、。。
           价钱:300-400...看房商价。。

联系电话:13148614966     (非诚勿扰、)
       Q   Q:329478851           (非诚勿扰、)

谢谢。诚心求房。。再次谢过,。谢谢。

得加上一条,信号差。。联通移动都差。。。。
蚊子多不多?
liujia2 发表于 2012-7-24 21:55
蚊子多不多?

关灯拿着手机的时候可以照到。你说多不多?
300到400????????还要是三房一厅不是吧
和平@青@ 发表于 2012-7-24 22:11
300到400????????还要是三房一厅不是吧

不要新房,不要电梯,不要很大、、平平淡淡就好。
300到400????????还要是三房一厅不是吧?  这价钱好像2006年能在果园租到1990年前装修的房子。
abc1234 发表于 2012-7-24 22:45
300到400????????还要是三房一厅不是吧?  这价钱好像2006年能在果园租到1990年前装修的房子。

就是要老房子。看房定价、
源大少爷,两房一厅可以不?可以的话联系我{:soso_e151:}
ha_00099 发表于 2012-7-24 23:25
源大少爷,两房一厅可以不?可以的话联系我

那里那里?