和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 我不会再去京东买任何东西。。。

前几天在京东了部笔记本。。。送到结果系统都没装的。。这也就算啦。。那我就去找电脑店装吧。。去了伟之星。。去了维和。。都说装不了 有问题。。至于有什么问题。。对于我们这些电脑小白来说。。都不懂。。。然后就联系退货啦。。。结果是  不是质量问题是不给退换的。。。。不是有7天退换的  然后我一看 是7天有质量问题才退。。。没有质量是不退的。。。15天换。。。。3399的电脑。。。现在申请着退货,。,要等系统审批。。。我就是觉得京东是正品。。免运费。。。以后还是不要贪小便宜。。。。。连个专门的客服讲解 也没有的。。。又没有第三方做担保的。。。。后悔。。。极度的后悔。。。不是钱的问题。。。是售后的问题。。。。是得不到快速的解决。。就是审批 审批不过就不给退。。。。没人做公证。。。我不会在去京东买任何东西。。也不会介绍朋友去。。。朋友要买,。,。也会劝他们。。。。运费是已经加到我们产品上面啦。。。  还有退货的问题,,,可以货到付款。。。但是不会上门收件拿回去维修。。。要自己 通过网站审批 然后自己寄回去。。。钱都收到啦。。不理你们咯
请问,具体是京东哪个页面的笔记本电脑商品?

我们一起为您搜索安装系统的方法。
从没有到过此问题。在京东购买两部手机都试用正常,在京东购买的任何东西都使用正常,购买的显示器优盘一切正常路由使用正常,内存使用正常,。表示继续选用京东,。。。报告完毕、

不知道是不是楼主的人品问题哦。。

评分

粤HP -10 你的什么道理,作为版主能按人品说事?拿钱.

hp-yuanshao 发表于 2012-7-16 00:09
从没有到过此问题。在京东购买两部手机都试用正常,在京东购买的任何东西都使用正常,购买的显示器优盘一切 ...

去去。。你去买笔记本买电脑看看  看看有没系统给你。。。,
liujia2 发表于 2012-7-16 00:09
请问,具体是京东哪个页面的笔记本电脑商品?

我们一起为您搜索安装系统的方法。

不用了。经过几家电脑店这几天的检验。。系统是可以装进去。。但是会崩溃。。。问题是找到啦。。但是不能解决,。。。只有等审批。。。。一个漫长的等待
没有装不了系统的,你可以找老A看看。。。或许是真的你运气不好碰到了。一般都是有系统的,我记得一个朋友也是在京东买的电脑,到现在也没有问题。、
我在淘宝买的手机 365元 两年保修。。中间壳坏啦 手机寄回还给我还了个壳。。。也才10元运费。。比和平随便一拆的便宜。。我看我以后还是去天猫买算啦。。最起码有淘小二做中间 维权什么的方便,。。。一样是正品。。。。。还便宜,  哎

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注 册

x
网购电脑前就应该做好如果出问题的准备,毕竟不是亲自试机,朋友也在京东买过两台宏基的电脑,幸好没出问题,不过在这还是得说句楼主节哀
hp-yuanshao 发表于 2012-7-16 00:19
没有装不了系统的,你可以找老A看看。。。或许是真的你运气不好碰到了。一般都是有系统的,我记得一个朋友也 ...

维和检测出硬盘有问题。。但是具体怎么样就不知道啦   现在还没到7天还可以退。。。如果有问题的话。。。7天过后 有问题 你也只能换。。
早冬季节 发表于 2012-7-16 00:23
网购电脑前就应该做好如果出问题的准备,毕竟不是亲自试机,朋友也在京东买过两台宏基的电脑,幸好没出问题 ...

网购电脑对于我们这些电脑小白。。以后还是免啦。。。,,