和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[二手信息] 千里马。1.3手波。

这社区里已经发过一次。。但是让我朋友的ID发的。。
因一段时间来太忙也没有去理这车。。过节的时候车子开回和平放着。。在亲戚家里放着。。所以有些兄弟要看车也没有再进一步联系。。久了也忘记手机号了。

现在再发一次贴。。

有心要的报个价。。然后我让我亲戚开车给你看车试车。。最近比较急用钱。。所以急出。。。价格合理就出了。。。各位开个价吧 IMG059_compress.jpg IMG053_compress.jpg IMG062_compress.jpg IMG060_compress.jpg

本人联系电话13829989595         QQ125233299
你这车过户费要多少钱?
怎么车牌就是不拍来给大家看
若一万八千的买来做代步还是挺好的,省油但车没什么力。
是哪年的车

是那年的车,行驶了多少公里,有没有维修过?有没有年审?
三十六度 发表于 2012-7-3 12:20
你这车过户费要多少钱?

过户费好像是八百多元。。加上和平到下面的费用及到车管所后要叫黄牛带着办理。。应该在一千元左右。。。
yegc 发表于 2012-7-3 12:44
怎么车牌就是不拍来给大家看

我不知道车牌给你看了有什么好处?当然车牌本来也没有什么特别。。和平户的。。就是粤P开头了
和平山下人 发表于 2012-7-3 14:35
若一万八千的买来做代步还是挺好的,省油但车没什么力。

一万八太低了一点。。不会放这么低了
伊盾门窗 发表于 2012-7-3 14:37
是哪年的车

起亚千里马  2004年8月车,1.3L手动,是最后一批进口机头。

目前行了12.3万公里,很省油。现在这么热的天200元能跑个380至400公里,冬天一般都400公里以上。

车子是和平牌。。

车子我买的是全险,用了4200多的,第三都都是超高的50万,8月份保险到期,年审是9月份到期。

车到这年份。。修。出险肯定是会有的。。都是小修。小事故。