和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 小柳先森——求租房

声明:小柳已成功解决住房问题,感谢各位热情相助,尤其是老5大哥、希希童鞋、木子姑娘。
    and liujia2 兄,话说我最近在玩一款游戏《德国卡车模拟》,你发的图片很有 德卡 的截图的味道啊~我喜欢那红色大卡车~      

7月2日  星期一  天气晴
      其实今天的主题是求助。

第一天上班,不管怎么说还是有点忐忑,竟然记错时间早到了半个小时~
      领到了上班用品,领到了工作服和胸牌,还去办了领工资用的银行卡,感觉新的人生就这样开始了~然后被人叫了一天的Dr. X,总还是不习惯,怪怪的~办完手续就岗前培训,在一帮可爱大叔的围绕下以正襟危坐的姿势看了一天的规章制度神马的,困得眼睛都睁不开,只好趁人不注意偷偷掐大腿,太坑爹了,一天都不知道自己看了什么记住了什么,话说明儿还得继续……

小柳在亲戚家也住了一段日子了,白吃白住,其实亲戚不常在家吃饭的,却还得每顿饭都替小柳买好菜什么的,有时还帮小柳洗衣服,实在不好意思再厚脸皮蹭吃蹭住下去了。
1、求租两房(或一房)一厅,必须有厨房+卫生间,能有热水器、煤气瓶最好。
2、最好靠近西郊车站,不偏僻安全有保障。
3、或者,有哪位租了套房、还有空房的,实在不行,小柳可以考虑合租。
       本人正当职业,外貌无害,爱护公物,不喜吵闹,实乃一名令屋主大大放心的租客,哇咔咔~另,小柳工作比较忙,上网也太不方便,故非诚勿扰~

Ladies and 乡亲们,有这方面的信息的麻烦说一声,跟帖回复也行,站内信PM也行,小柳感激不尽~~
      (在小柳另外发帖说明成功租到房子之前,求租信息一直有效)

{:soso__16984349925490629196_1:} 亲戚太好了。。
abc123 发表于 2012-7-2 21:31
亲戚太好了。。

哈哈,是吧
和平大道检察院对面旁边可能还有楼主适合的,小柳同志有空去探探{:soso_e113:}
和中后门那里
DR.SEX 性博士?
找木子啊{:soso_e113:}
柳大夫,干脆在新人民医院斜对面的“和平家园”或人家房订一套,然后结婚生子,完成了人生的两件大事了(买房,生孩子)。你有稳定的工作,地产商应该欢迎你按揭的。

新人民医院对面的房子,多啊。请看图:

没关系,没关系,亲戚是用来打扰的,朋友是用来出卖的。哈哈哈哈
老5 发表于 2012-7-2 23:21 和平大道检察院对面旁边可能还有楼主适合的,小柳同志有空去探探

多谢~