和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 小柳先森在和平——第6天

6月29日  星期五   晴转多云、间中有雨

今天心情本就不太好。刚才看到前几天的帖子下有人如此回复:“还冒充大学生了?看你就是二愣子,大学你都学到啥。。。。”小柳一下子就愣住了(请注意,是一愣,不是二愣~),继而生气,真的生气。我从上大学到现在,认认真真的生气,只有过三次,今天要加一次了。小柳以前性格确实不好,也不会为人处世,四处得罪人,但即使是那个时候,小柳的缺点也与人格无关,这一点我不想做什么证明,因为如果要我去证明我的人格,我认为那就是对我人格的侮辱。而且我不认为我有哪里得罪了这位女士还是先生。我的回复:“这位女士还是先生,你有充分的权力和自由来质疑我的学历和能力,但是请你文明用语,我不认为“二愣子”是什么夸人的好话,请尊重我在论坛灌水的自由,你看我不爽,大可不看,何必搞得大家不开心。”假如这位是论坛管理员,你认为我造假、我哗众取宠、我污染视听,那就请不必回复了,请直接把我账号封了吧,火速地封了,我绝不再开第二个号,但我希望在封号之前能让曾经关注过小柳的朋友看完我这篇自白书,我不想因为我自己的原因而辜负了关注小柳的人,恳请,谢谢。昨天才跟“liujia2 ”兄说我不怕人批评,今天就跟人置气,对不起“liujia2 ”兄,小弟食言了。

我这人喜欢开玩笑,说话喜欢调侃,或许很多朋友不喜欢小柳这一点吧。唉,以后日志都不知道该怎么写了,发表之前搞个政审先?~~~算了,既然保证过至少写满一周,那就写完7天再说吧。借用网上人家常说的四个字:不喜勿喷~如果是管理员同志认为小柳不适合这个圈子,封号可也,小柳无有意见,毕竟人都有各种圈子,每个圈子都有特定的成员、受众和习惯、规章,小柳这几天贸然闯入这个圈子大放厥词,已属唐突,实在抱歉,真心说声不好意思。

或许是我反应过度了。
    想起一周前,回和平之前,父亲和一个长辈不止一次叮嘱小柳,要低调诚恳做人、虚心踏实做事,今日观之,唏嘘神伤。

简单提提今天情况吧。
    工作上遇到点小考验,咽喉炎急性发作,亲戚家小朋友生病,过去的一天实在无法称得上开心。昨晚亲戚回镇上的家里,忘了留钥匙,小朋友只好来找我,铺了新床她又不敢睡,只好把我的床让给她,唯一的风扇也给她,然后小柳一晚上就在极度闷热、剧烈咳嗽中度过~
    今早空着肚子陪小朋友早起去医院,下午再去,证实了小柳的判断,可怜的小鬼要吃一段时间的药了。明天她就要远离父母独自去为了生活打拼了,祝妹妹一切安好吧。

黑云压城,天色已晚,诸君,再见。

仔细想想,或许人家也是无心之言吧,不好意思,我说话可能有点过头了。

“大学你都学到啥?”这句话我想应该成为我的案头警句,提醒自己好好反省、踏实治学。感谢这位朋友。

适时感谢那些路上对你提出质疑的人

吓得姐姐啊,以为你真的就此说再见了。如真是这样,JJ就高估你了,看你写的流水日记以及叫人搬砖搬瓦的,以为你抗压能力强呢,不想就为了人家一句“二楞子”就有点焉了。
别让姐姐以前说的话应验啊!有一句话不是这样说么,我走我的路,别人爱过河过桥是别人的事{:soso_e113:}如再不明,看看姐姐以前写过的一篇亦说论坛人的和事http://hyhp.net/forum.php?mod=viewthread&tid=19900
网上,不时,效果会被”放大“。个人也有觉得难受的时候,不想发帖。

他人无意或顺口说的一句话,可能会被另一个人理解成三倍的效果。但互联网交流的另一个好处是,如果他人对你是表扬的,效果往往也能被”放大“。偶尔看着帖里的回复,心里能美上老半天。但能否收到放大的好效果,正如你提到的,需要做到互联网的包容性,既然有表扬的,也应该有批评,甚至也有说话有些刺耳的。

柳帅哥,能回来和平,能带着知识与青春回到和平,个人觉得,是了不起的事情了。坚持下去,可能会给周围的人,其他人带来好处。如你提到过的”电子政务“等”新鲜事“。
自己做自己喜欢的事,让他们说去吧。
连续看了楼主写的文采,确实是人才,愿您慢慢溶入和平家乡,我们太需要你们这时代的大学生了,希望有你们80、90后的大学生在和平干事创业,家乡会更精彩。希望能认识您。{:soso_e113:}
楼主乐观就好了,楼主应该是很有主见的那种,对待上司是没办法才委屈求全,在朋友当中那大可不必这样,喜欢你这样的性格的人才会跟你交朋友,所以不喜欢你的,也大可不用理会,做好自己才最重要,哈哈,大学四年真的很快,仿佛就是昨天,诶一提起就想起大学同学舍友
楼主继续写吧,其实看别人的作品多多少少能影射跟自己相似的那部分,所以你坚持写哦
楼主不介意我分次品论把,我也是想多获得点金币{:soso_e120:}