和平社区

注 册

QQ登录

只需一步,快速开始

[灌水] 从此嬉笑怒骂在和平

回到和平,超不适应的说……熟人没有,环境陌生,最悲催的是上网不方便,这还让人怎么活啊~放个屁都能传来三声回响,空虚寂寞不过如此啊筒子们{:soso_e105:}

马上就报到上班了,有点小忐忑,胡子要不要刮呢?要不要理个飘逸发型呢?要不要稍微穿得没那么帅一点呢?皮鞋要不要打个油呢?哎呀,好纠结{:soso_e135:} 歇了那么久没上班,感觉手生了什么都忘了。“无忌,你还记得多少?” “嗯,我已经全都忘了” “很好,孩子,你终于学成为师的终生绝技太极拳了”~

话说谁知道和平桥附近有没有哪里快餐比较卫生、实惠、不太难吃的?离和平桥稍微不太远的也行。另外西郊车站旁边有没有好一点的快餐店?求大侠指引~

最后附赠小柳童鞋靓照一张,请勿惊艳,请勿激动,谢谢。

柳帅哥,回复如下:

1. 胡子要不要刮呢? 要
2. 要不要理个飘逸发型呢?不要
3. 要不要稍微穿得没那么帅一点呢?要帅,但不要出格
4. 皮鞋要不要打个油呢?要
6. 卫生的快餐店在哪?建议买个电饭煲,自己动手,较好

和平欢迎你。
同意楼上的观点。。和平外面吃贵啊
和平最便宜的要数和中附近的快餐了。3块一份,饭任吃,打包3、5{:soso_e120:}
看来是又一大学生归和平上班了
无忌,为师说实话是奔你的祼照来的,可是,你却欺骗了为师……
{:soso_e142:}热烈欢迎为和平做贡献的童鞋。
呵呵,从此和平有你而改变,哪怕一点点,我们都在乎。
或许你很快就随乡入俗了,你那么一点点讲究,保持才行啊。
太高深了,无可解说。
liujia2 发表于 2012-6-23 17:50
柳帅哥,回复如下:

1. 胡子要不要刮呢? 要

1、遵嘱,胡子已刮
2、明儿见工万一理发失败会很悲催,没敢理
3、刚才穿得很糟糕出门遇见老同学,伤心得简直想跳和平河了
4、没皮鞋油……
5、自己做饭很烦诶